Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine Seelenküche
Persönliche Rezepte und Geschichten zum Wohlfühlen
Taschenbuch von Andrea Berg
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es nicht um bestimmte kulinarische Nischen, sondern um eine ganz erlesene Vielfalt von Gerichten und Geschmacksrichtungen. Und die serviert sie nicht nur ihren Gästen im eigenen Hotel Sonnenhof im schwäbischen Aspach, sondern verwöhnt damit auch schon seit langer Zeit sowohl ihre Familie als auch ihre Band auf Tournee. Die Bandbreite der Speisen reicht von Chili con Carne über die thailändische Tom ka Gai Suppe bis hin zu den Spezialitäten des Schwabenlandes wie deftigem Zwiebelrostbraten, Käsespätzle oder Kartoffelsalat. Auch Gerichte aus Andrea Bergs ganz persönlichem Fundus, wie Mamas Notfall-Hühnersuppe oder Opa Karls Käsekuchen, finden sich in dieser besonderen Rezeptauswahl wieder. All diese Gerichte hat Andrea Berg mit Liebe und dem Blick für das Besondere zusammengestellt. Sie sind Balsam für die Seele und sorgen für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit - sie sind Andrea Bergs Seelenküche. Angereichert mit privaten Anekdoten und persönlichen Zitaten wird dieses Buch zu einem ganz besonderen Schmuckstück für jede Küche.
Andrea Berg hat ihr erstes Buch ganz ihrer Leidenschaft für das Kochen gewidmet. Dabei geht es nicht um bestimmte kulinarische Nischen, sondern um eine ganz erlesene Vielfalt von Gerichten und Geschmacksrichtungen. Und die serviert sie nicht nur ihren Gästen im eigenen Hotel Sonnenhof im schwäbischen Aspach, sondern verwöhnt damit auch schon seit langer Zeit sowohl ihre Familie als auch ihre Band auf Tournee. Die Bandbreite der Speisen reicht von Chili con Carne über die thailändische Tom ka Gai Suppe bis hin zu den Spezialitäten des Schwabenlandes wie deftigem Zwiebelrostbraten, Käsespätzle oder Kartoffelsalat. Auch Gerichte aus Andrea Bergs ganz persönlichem Fundus, wie Mamas Notfall-Hühnersuppe oder Opa Karls Käsekuchen, finden sich in dieser besonderen Rezeptauswahl wieder. All diese Gerichte hat Andrea Berg mit Liebe und dem Blick für das Besondere zusammengestellt. Sie sind Balsam für die Seele und sorgen für ein wohliges Gefühl von Genuss und Geborgenheit - sie sind Andrea Bergs Seelenküche. Angereichert mit privaten Anekdoten und persönlichen Zitaten wird dieses Buch zu einem ganz besonderen Schmuckstück für jede Küche.
Über den Autor
Andrea Berg begann ihre Musikkarriere in den 90er-Jahren. Schnell zeichnete sich ihr immenser Erfolg als Musikerin ab. Ihr erstes Best-of Album aus dem Jahr 2001 erreichte mehrfach Goldstatus, insgesamt wurden davon über zwei Millionen Exemplare verkauft. Sie gewann mehrmals den ECHO, die Goldene Stimmgabel und die Goldene Henne. 2008 wurde Deutschlands erfolgreichster Sängerin das Bundesverdienstkreuz am Bande für ihr Engagement in der Hospizarbeit verliehen. Sie lebt mit Mann und Tochter in der Nähe von Stuttgart, wo sie gemeinsam ein Hotel betreiben.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783742304100
ISBN-10: 3742304100
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Berg, Andrea
Hersteller: riva Verlag
Maße: 239 x 192 x 27 mm
Von/Mit: Andrea Berg
Erscheinungsdatum: 21.11.2017
Gewicht: 0,593 kg
Artikel-ID: 110548241
Über den Autor
Andrea Berg begann ihre Musikkarriere in den 90er-Jahren. Schnell zeichnete sich ihr immenser Erfolg als Musikerin ab. Ihr erstes Best-of Album aus dem Jahr 2001 erreichte mehrfach Goldstatus, insgesamt wurden davon über zwei Millionen Exemplare verkauft. Sie gewann mehrmals den ECHO, die Goldene Stimmgabel und die Goldene Henne. 2008 wurde Deutschlands erfolgreichster Sängerin das Bundesverdienstkreuz am Bande für ihr Engagement in der Hospizarbeit verliehen. Sie lebt mit Mann und Tochter in der Nähe von Stuttgart, wo sie gemeinsam ein Hotel betreiben.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783742304100
ISBN-10: 3742304100
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Berg, Andrea
Hersteller: riva Verlag
Maße: 239 x 192 x 27 mm
Von/Mit: Andrea Berg
Erscheinungsdatum: 21.11.2017
Gewicht: 0,593 kg
Artikel-ID: 110548241
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte