Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kaiser & Schmarrn
100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel
Taschenbuch von Margit Proebst
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und böhmischer Einflüsse ungeheuer vielfältig und genießt nicht umsonst weltweit einen hervorragenden Ruf. Margit Proebst hat die besten Rezepte zusammengestellt und verrät neben klassischen Rezepten auch Variationen für Experimentierfreudige.
Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und böhmischer Einflüsse ungeheuer vielfältig und genießt nicht umsonst weltweit einen hervorragenden Ruf. Margit Proebst hat die besten Rezepte zusammengestellt und verrät neben klassischen Rezepten auch Variationen für Experimentierfreudige.
Über den Autor
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.
Zusammenfassung
Vielfalt: Von Klassikern bis zu Variationen für Experimentierfreudige.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783959612685
ISBN-10: 3959612680
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61268
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Proebst, Margit
Kamera: Schmid, Ulrike
Mader, Sabine
Fotograph: Schmid, Ulrike
Mader, Sabine
Illustrator: Ulrike Schmid/Sabine Mader
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 286 x 177 x 17 mm
Von/Mit: Margit Proebst
Erscheinungsdatum: 10.10.2018
Gewicht: 0,669 kg
preigu-id: 113719793
Über den Autor
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.
Zusammenfassung
Vielfalt: Von Klassikern bis zu Variationen für Experimentierfreudige.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783959612685
ISBN-10: 3959612680
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61268
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Proebst, Margit
Kamera: Schmid, Ulrike
Mader, Sabine
Fotograph: Schmid, Ulrike
Mader, Sabine
Illustrator: Ulrike Schmid/Sabine Mader
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 286 x 177 x 17 mm
Von/Mit: Margit Proebst
Erscheinungsdatum: 10.10.2018
Gewicht: 0,669 kg
preigu-id: 113719793
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte