Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
In diesem Buch dreht sich alles um die Schätze, die unsere heimischen Hofläden zu bieten haben. Die Autorin stammt selbst aus einer Bauernfamilie und entführt Sie in die Welt traditioneller und moderner Rezepte, bei denen sämtliche Zutaten aus regionalen Höfen stammen.
Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.
Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.
In diesem Buch dreht sich alles um die Schätze, die unsere heimischen Hofläden zu bieten haben. Die Autorin stammt selbst aus einer Bauernfamilie und entführt Sie in die Welt traditioneller und moderner Rezepte, bei denen sämtliche Zutaten aus regionalen Höfen stammen.
Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.
Vom knusprigen Bauernbrot über frische Gemüsegerichte bis hin zum selbstgemachten Wiener Schnitzel, aber auch der Pizza aus dem eigenen Ofen spiegelt jedes Rezept die Fülle und Frische heimischer Produkte wider. So ist nicht nur vielseitiges und alltagstaugliches Kochbuch entstanden, sondern auch eine Liebeserklärung an die Vielfalt und Qualität unserer regional hergestellten Lebensmittel.
Über den Autor
CONNY MAURACHER, geb. 1978 als erstes von zwei Kindern auf einem Bergbauernhof im Tiroler Brixental. Bis zum heutigen Tage lebt sie gemeinsam mit ihrer Familie und ihren Eltern auf dem Hof. Die gelernte Bürokauffrau und Hauswirtschafterin ist seit 2021 auch Ordnungscoach und Seminarbäuerin.
Zusammenfassung
Von Feld und Stall frisch auf den Tisch
Inklusive praktischem Erntekalender
Mit vielen praktischen Tipps zum Haltbarmachen Ihrer Lebensmittel
Kochen und Backen mit Lebensmitteln, die vor Ihrer Haustür angebaut werden
DAS nachhaltige Kochbuch
Inklusive praktischem Erntekalender
Mit vielen praktischen Tipps zum Haltbarmachen Ihrer Lebensmittel
Kochen und Backen mit Lebensmitteln, die vor Ihrer Haustür angebaut werden
DAS nachhaltige Kochbuch
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | 70 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten. Regional - Saisonal - Nachhaltig. Vom Feld frisch auf den Tisch. Mit Erntekalender, Tipps zur Einkaufsplanung und Vorratshaltung |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783702241728 |
ISBN-10: | 3702241728 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mauracher, Conny |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Abbildungen: | 75 farbige Abbildungen, 43 farb. Illustrationen |
Maße: | 265 x 220 x 22 mm |
Von/Mit: | Conny Mauracher |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2024 |
Gewicht: | 0,782 kg |
Über den Autor
CONNY MAURACHER, geb. 1978 als erstes von zwei Kindern auf einem Bergbauernhof im Tiroler Brixental. Bis zum heutigen Tage lebt sie gemeinsam mit ihrer Familie und ihren Eltern auf dem Hof. Die gelernte Bürokauffrau und Hauswirtschafterin ist seit 2021 auch Ordnungscoach und Seminarbäuerin.
Zusammenfassung
Von Feld und Stall frisch auf den Tisch
Inklusive praktischem Erntekalender
Mit vielen praktischen Tipps zum Haltbarmachen Ihrer Lebensmittel
Kochen und Backen mit Lebensmitteln, die vor Ihrer Haustür angebaut werden
DAS nachhaltige Kochbuch
Inklusive praktischem Erntekalender
Mit vielen praktischen Tipps zum Haltbarmachen Ihrer Lebensmittel
Kochen und Backen mit Lebensmitteln, die vor Ihrer Haustür angebaut werden
DAS nachhaltige Kochbuch
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | 70 köstliche Rezepte mit frischen Zutaten. Regional - Saisonal - Nachhaltig. Vom Feld frisch auf den Tisch. Mit Erntekalender, Tipps zur Einkaufsplanung und Vorratshaltung |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783702241728 |
ISBN-10: | 3702241728 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mauracher, Conny |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Abbildungen: | 75 farbige Abbildungen, 43 farb. Illustrationen |
Maße: | 265 x 220 x 22 mm |
Von/Mit: | Conny Mauracher |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2024 |
Gewicht: | 0,782 kg |
Warnhinweis