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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine Gemüseküche für Herbst und Winter
Buch von Meret Bissegger (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Von vielen Kochenthusiasten wird es sehnlich erwartet: das neue Buch von Meret Bissegger. Die Erfolgsautorin präsentiert hier die grosse Vielfalt der Gemüse der kalten Jahreszeit. Über 40 einheimische Herbst- und Wintergemüse, darunter auch einige alte und weniger bekannte Sorten (Slow Food Presidi und ProSpeciaRara), werden in diesem Buch porträtiert. Jedes der reich bebilderten Gemüseporträts wird ergänzt durch Hinweise und Küchentricks zur einfachen und schmackhaften Zubereitung sowie besonders gut passende Kombinationen mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten. Über 150 einfache Rezepte, roh und gekocht, meist vegetarisch und oft vegan, zeigen die Vielfalt an wunderbaren Gerichten für die kalte Jahreszeit. Reportagen über Anbau und Ernte bei Produzenten geben Einblick in die Arbeitswelt von Kleinbetrieben wie auch Grossproduzenten und Grosshändlern der biologischen Landwirtschaft. Die vielen Informationen aus erster Hand zeigen ökologische und wirtschaftliche Zusammenhänge auf, ermöglichen einen bewussteren Umgang mit saisonalen Produkten und motivieren zu gerechtem und gutem Einkauf. Hans-Peter Siffert hat einen Grossteil der Rezepte, die Vielfalt der Gemüse und die Welt der Produzenten erstklassiger biologischer Produkte stimmungsvoll ins Bild gesetzt.
Von vielen Kochenthusiasten wird es sehnlich erwartet: das neue Buch von Meret Bissegger. Die Erfolgsautorin präsentiert hier die grosse Vielfalt der Gemüse der kalten Jahreszeit. Über 40 einheimische Herbst- und Wintergemüse, darunter auch einige alte und weniger bekannte Sorten (Slow Food Presidi und ProSpeciaRara), werden in diesem Buch porträtiert. Jedes der reich bebilderten Gemüseporträts wird ergänzt durch Hinweise und Küchentricks zur einfachen und schmackhaften Zubereitung sowie besonders gut passende Kombinationen mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten. Über 150 einfache Rezepte, roh und gekocht, meist vegetarisch und oft vegan, zeigen die Vielfalt an wunderbaren Gerichten für die kalte Jahreszeit. Reportagen über Anbau und Ernte bei Produzenten geben Einblick in die Arbeitswelt von Kleinbetrieben wie auch Grossproduzenten und Grosshändlern der biologischen Landwirtschaft. Die vielen Informationen aus erster Hand zeigen ökologische und wirtschaftliche Zusammenhänge auf, ermöglichen einen bewussteren Umgang mit saisonalen Produkten und motivieren zu gerechtem und gutem Einkauf. Hans-Peter Siffert hat einen Grossteil der Rezepte, die Vielfalt der Gemüse und die Welt der Produzenten erstklassiger biologischer Produkte stimmungsvoll ins Bild gesetzt.
Über den Autor
Meret Bissegger Leidenschaftliche Köchin und Pflanzenfachfrau. Sie war 14 Jahre als Wirtin (unter anderem im Ristorante Ponte dei Cavalli) tätig. Heute gibt sie Kochkurse, verwöhnt in ihrer Casa Merogusto in Malvaglia (Tessin) Feinschmecker bei ihren Tavolata-Anlässen und engagiert sich in der Slow-Food-Bewegung. Zahlreiche Auftritte in Radio, Fernsehen und Printmedien. Hans-Peter Siffert Fotograf mit den Themenschwerpunkten Wein, Reisen und Gastronomie. Zahlreiche Reportagen in Zeitschriften in der Schweiz und Deutschland. Er fotografierte diverse Bücher für den AT Verlag.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783038008286
ISBN-10: 3038008281
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bissegger, Meret
Siffert, Hans-Peter
Fotograph: Siffert, Hans-Peter
Illustrator: Hans-Peter Siffert
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 300 farbige Abbildungen
Maße: 269 x 202 x 38 mm
Von/Mit: Meret Bissegger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Gewicht: 1,679 kg
Artikel-ID: 105290195
Über den Autor
Meret Bissegger Leidenschaftliche Köchin und Pflanzenfachfrau. Sie war 14 Jahre als Wirtin (unter anderem im Ristorante Ponte dei Cavalli) tätig. Heute gibt sie Kochkurse, verwöhnt in ihrer Casa Merogusto in Malvaglia (Tessin) Feinschmecker bei ihren Tavolata-Anlässen und engagiert sich in der Slow-Food-Bewegung. Zahlreiche Auftritte in Radio, Fernsehen und Printmedien. Hans-Peter Siffert Fotograf mit den Themenschwerpunkten Wein, Reisen und Gastronomie. Zahlreiche Reportagen in Zeitschriften in der Schweiz und Deutschland. Er fotografierte diverse Bücher für den AT Verlag.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783038008286
ISBN-10: 3038008281
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bissegger, Meret
Siffert, Hans-Peter
Fotograph: Siffert, Hans-Peter
Illustrator: Hans-Peter Siffert
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 300 farbige Abbildungen
Maße: 269 x 202 x 38 mm
Von/Mit: Meret Bissegger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Gewicht: 1,679 kg
Artikel-ID: 105290195
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