Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann. Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme, die Palette ist äußert vielfältig und wird gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt. Dabei werden Herkunft, Saison und Zubereitungsmöglichkeiten jeder Gemüseart liebevoll erklärt, natürlich mit Schwerpunkt auf italienischer Kochkunst, die Carluccio unnachahmlich beherrschte. Ein Genuss für Italienfans!
Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann. Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme, die Palette ist äußert vielfältig und wird gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt. Dabei werden Herkunft, Saison und Zubereitungsmöglichkeiten jeder Gemüseart liebevoll erklärt, natürlich mit Schwerpunkt auf italienischer Kochkunst, die Carluccio unnachahmlich beherrschte. Ein Genuss für Italienfans!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Carluccio's Vegetables
Inhalt: 288 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921398
ISBN-10: 3836921391
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 67052501
Autor: Carluccio, Antonio
Übersetzung: Julia Paiva Nunes
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Gerstenberg Verlag GmbH & Co.KG, Hajo Schwabe, Rathausstr. 18-20, D-31134 Hildesheim, verlag@gerstenberg-verlag.de
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 261 x 210 x 30 mm
Von/Mit: Antonio Carluccio
Erscheinungsdatum: 13.02.2018
Gewicht: 1,406 kg
Artikel-ID: 111018217

Ähnliche Produkte