Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor

The winner of sixteen James Beard Awards and author of over thirty cookbooks, including The Apprentice, Essential Pépin, and Jacques Pépin Quick & Simple, Jacques Pépin is a chef, author, television personality, educator, and artist, and has starred in twelve acclaimed PBS cooking series. His dedication to culinary education led to the creation of the Jacques Pépin Foundation in 2016.

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9780358581802
ISBN-10: 035858180X
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Pépin, Jacques
Kamera: Hopkins, Tom
Fotograph: Hopkins, Tom
Hersteller: HarperCollins
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 232 x 189 x 21 mm
Von/Mit: Jacques Pépin
Erscheinungsdatum: 26.09.2023
Gewicht: 0,86 kg
Artikel-ID: 126478939

Ähnliche Produkte

slide 8 to 12