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Beschreibung
Knackig - Deftig - Einfach lecker
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy
Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt
für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner
Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.
Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und
minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt
wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und
der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe
und Tricks.
Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch
Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy
Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt
für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner
Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.
Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und
minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt
wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und
der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe
und Tricks.
Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch
Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.
Knackig - Deftig - Einfach lecker
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy
Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt
für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner
Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.
Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und
minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt
wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und
der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe
und Tricks.
Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch
Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy
Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt
für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner
Bratwürste für den Grill oder die Pfanne.
Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und
minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt
wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und
der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe
und Tricks.
Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch
Rezepte für Salate und Grillsaucen. Diese Buch enthält 105 Farbfotos.
Über den Autor
P. Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb P. Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb P. Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 94 S. |
ISBN-13: | 9783981877724 |
ISBN-10: | 3981877721 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Triegel, Peggy |
Hersteller: |
Triegel, Peggy
Peggy Triegel Verlag |
Abbildungen: | 105 Abbildungen |
Maße: | 233 x 166 x 7 mm |
Von/Mit: | Peggy Triegel |
Erscheinungsdatum: | 28.02.2019 |
Gewicht: | 0,274 kg |
Über den Autor
P. Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb P. Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb P. Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 94 S. |
ISBN-13: | 9783981877724 |
ISBN-10: | 3981877721 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Triegel, Peggy |
Hersteller: |
Triegel, Peggy
Peggy Triegel Verlag |
Abbildungen: | 105 Abbildungen |
Maße: | 233 x 166 x 7 mm |
Von/Mit: | Peggy Triegel |
Erscheinungsdatum: | 28.02.2019 |
Gewicht: | 0,274 kg |
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