Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Über den Autor
Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
259 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921152 |
ISBN-10: | 3836921154 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ducasse, Alain |
Illustrator: | Pierre Monetta |
Übersetzung: | Huth, Beate |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 256 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Alain Ducasse |
Erscheinungsdatum: | 25.02.2016 |
Gewicht: | 1,086 kg |
Über den Autor
Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
259 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921152 |
ISBN-10: | 3836921154 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ducasse, Alain |
Illustrator: | Pierre Monetta |
Übersetzung: | Huth, Beate |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 256 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Alain Ducasse |
Erscheinungsdatum: | 25.02.2016 |
Gewicht: | 1,086 kg |
Warnhinweis