Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meine Bistro-Küche
Die besten 110 Rezepte
Buch von Alain Ducasse
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit und
Allard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche.
Über den Autor
Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 259 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921152
ISBN-10: 3836921154
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ducasse, Alain
Illustrator: Pierre Monetta
Übersetzung: Huth, Beate
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 256 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Alain Ducasse
Erscheinungsdatum: 25.02.2016
Gewicht: 1,086 kg
Artikel-ID: 104104017
Über den Autor
Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 259 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921152
ISBN-10: 3836921154
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ducasse, Alain
Illustrator: Pierre Monetta
Übersetzung: Huth, Beate
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 256 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Alain Ducasse
Erscheinungsdatum: 25.02.2016
Gewicht: 1,086 kg
Artikel-ID: 104104017
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte