Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Rezeptsammlung für Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Desserts.
Inklusive umfangreiche Tabellen für Sous-vide Garen.
Rezeptsammlung für Vorspeisen, Suppen, Fleisch und Desserts.
Inklusive umfangreiche Tabellen für Sous-vide Garen.
Über den Autor
Thomas Russenberger - leidenschaftlicher Hobbykoch.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 148 S.
76 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783748173502
ISBN-10: 3748173504
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Russenberger, Thomas
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 210 x 12 mm
Von/Mit: Thomas Russenberger
Erscheinungsdatum: 16.01.2019
Gewicht: 0,678 kg
Artikel-ID: 115284026

Ähnliche Produkte