Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mehl mal anders
30 Alternativen zu Weizenmehl - Von der Erdmandel bis zur Süßkartoffel
Buch von Valerie Cupillard
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Immer mehr Menschen leiden unter einer Weizen-Unverträglichkeit oder wollen gesünderes als das "weiße" Mehl verwenden. Alternativen gibt es unzählige: Neben glutenfreiem Getreide können Hülsenfrüchte, Ölsaaten, Gemüse und getrocknete Früchte vermahlen werden.
Die Autorin informiert über Inhaltsstoffe, Nährwerte und Besonderheiten der einzelnen Mehle, eine Übersichtstabelle verschafft einen Überblick, welches Mehl welche Eigenschaften besitzt, für welche Gerichte es verwendet werden kann und in welchem Rezept im Buch das Mehl vorkommt.
Mithilfe dieses Buches können 30 alternative Mehle wie z. B. Mehl aus grünen Bananen, Hirse, Amarant, Gerste, Kamut, Linsen, Kastanien, Nüssen, Hanf, Tapioka usw. entdeckt und ausprobiert werden! Für viele Mehle gibt es Beispielrezepte (Buchweizen-Muffins, Dessertcreme mit lila Maismehl, Flan aus Kichererbsenmehl u. v. m.). Zusätzliche Tipps geben an, mit welchen anderen außergewöhnlichen Mehlen das jeweilige Rezept auch zubereitet werden könnte.
Alle Mehle sind online erhältlich oder können im Reformhaus oder Naturkostladen aus den jeweiligen Rohprodukten frisch gemahlen werden.
Immer mehr Menschen leiden unter einer Weizen-Unverträglichkeit oder wollen gesünderes als das "weiße" Mehl verwenden. Alternativen gibt es unzählige: Neben glutenfreiem Getreide können Hülsenfrüchte, Ölsaaten, Gemüse und getrocknete Früchte vermahlen werden.
Die Autorin informiert über Inhaltsstoffe, Nährwerte und Besonderheiten der einzelnen Mehle, eine Übersichtstabelle verschafft einen Überblick, welches Mehl welche Eigenschaften besitzt, für welche Gerichte es verwendet werden kann und in welchem Rezept im Buch das Mehl vorkommt.
Mithilfe dieses Buches können 30 alternative Mehle wie z. B. Mehl aus grünen Bananen, Hirse, Amarant, Gerste, Kamut, Linsen, Kastanien, Nüssen, Hanf, Tapioka usw. entdeckt und ausprobiert werden! Für viele Mehle gibt es Beispielrezepte (Buchweizen-Muffins, Dessertcreme mit lila Maismehl, Flan aus Kichererbsenmehl u. v. m.). Zusätzliche Tipps geben an, mit welchen anderen außergewöhnlichen Mehlen das jeweilige Rezept auch zubereitet werden könnte.
Alle Mehle sind online erhältlich oder können im Reformhaus oder Naturkostladen aus den jeweiligen Rohprodukten frisch gemahlen werden.
Über den Autor
Valerie Cupillard ist Autorin mehrerer vegetarischer Kochbücher und einiger Bücher über gesunde Ernährung ([...]
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783702020545
ISBN-10: 3702020543
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cupillard, Valerie
Übersetzung: Hinterplattner, Barbara
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 249 x 180 x 12 mm
Von/Mit: Valerie Cupillard
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,347 kg
Artikel-ID: 125966800
Über den Autor
Valerie Cupillard ist Autorin mehrerer vegetarischer Kochbücher und einiger Bücher über gesunde Ernährung ([...]
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783702020545
ISBN-10: 3702020543
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Cupillard, Valerie
Übersetzung: Hinterplattner, Barbara
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 249 x 180 x 12 mm
Von/Mit: Valerie Cupillard
Erscheinungsdatum: 28.03.2023
Gewicht: 0,347 kg
Artikel-ID: 125966800
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte