Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Bei 90 Prozent aller Diabetiker Typ 2 ist der Lebensstil die Ursache der Erkrankung. Die gute Nachricht: mit gesunder, genussvoller Ernährung bekommen Sie Ihre Blutzuckerschwankungen in den Griff. Wo früher vor allem Verbote galten, wenn es um die richtige Ernährung bei Diabetes ging, stehen heute Genuss und Lebensqualität im Vordergrund. Dafür stehen die beiden Autoren Dr. med. Matthias Riedl, Diabetes Experte und Ernährungsmediziner, und Johann Lafer - die Adresse für Genuss. Der umfangreiche Theorieteil zeigt den aktuellen Stand der Forschung und im Rezeptteil sind 100 gesunde und genussvolle Alltagsrezepte, die jedem schmecken. Ein verlässlicher Begleiter auf dem Weg zu mehr Genuss bei Diabetes!

Bei 90 Prozent aller Diabetiker Typ 2 ist der Lebensstil die Ursache der Erkrankung. Die gute Nachricht: mit gesunder, genussvoller Ernährung bekommen Sie Ihre Blutzuckerschwankungen in den Griff. Wo früher vor allem Verbote galten, wenn es um die richtige Ernährung bei Diabetes ging, stehen heute Genuss und Lebensqualität im Vordergrund. Dafür stehen die beiden Autoren Dr. med. Matthias Riedl, Diabetes Experte und Ernährungsmediziner, und Johann Lafer - die Adresse für Genuss. Der umfangreiche Theorieteil zeigt den aktuellen Stand der Forschung und im Rezeptteil sind 100 gesunde und genussvolle Alltagsrezepte, die jedem schmecken. Ein verlässlicher Begleiter auf dem Weg zu mehr Genuss bei Diabetes!

Über den Autor
Johann Lafer blickt auf eine langjährige kulinarische Karriere mit viel Erfahrung zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Genuss und Gesundheit kulinarisch in Einklang zu bringen ist eine große Herzensangelegenheit.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Zu den Autoren
Vorwort
Theorie
Rezepte
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 264 S.
110 Fotos
ISBN-13: 9783833895630
ISBN-10: 3833895632
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lafer, Johann
Riedl, Matthias
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 110 Fotos
Maße: 268 x 217 x 23 mm
Von/Mit: Johann Lafer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.02.2025
Gewicht: 1,102 kg
Artikel-ID: 131097119

Ähnliche Produkte