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Beschreibung
Ein Buch über die Küche der DDR? Ja, es hat sie gegeben - die Küche der DDR - und es gibt sie immer noch. Denn es ist nicht übertrieben, zu behaupten, dass Küche und Kochkunst hier mehr als anderswo vom Geist der Zeit, von Notwendigkeiten und Möglichkeiten gerpägt wurden. Es lohnt sich die Rezepte mal wieder zu kochen und in Erinnerungen zu schwelgen.
Ein Buch über die Küche der DDR? Ja, es hat sie gegeben - die Küche der DDR - und es gibt sie immer noch. Denn es ist nicht übertrieben, zu behaupten, dass Küche und Kochkunst hier mehr als anderswo vom Geist der Zeit, von Notwendigkeiten und Möglichkeiten gerpägt wurden. Es lohnt sich die Rezepte mal wieder zu kochen und in Erinnerungen zu schwelgen.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783897980228
ISBN-10: 3897980223
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Scheffler, Ute
Redaktion: Scheffler, Ute
Herausgeber: Dr Scheffler & Partner/Ute Scheffler
Hersteller: BuchVerlag Leipzig GmbH
Buchverlag für die Frau
Verantwortliche Person für die EU: BuchVerlag Leipzig GmbH, Gerichtsweg 28, D-04103 Leipzig, buchverlag-leipzig@vggh.de
Abbildungen: Zahlr. farb. Abb.
Maße: 236 x 172 x 20 mm
Von/Mit: Ute Scheffler
Erscheinungsdatum: 05.03.2015
Gewicht: 0,635 kg
Artikel-ID: 104839195

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