Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Maultaschen - Schwäbisches Soulfood
35 leckere Rezepte - klassisch, kreativ und abwechslungsreich
Buch von Henning Drews (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Maultaschen, das Soulfood aus Schwaben, begeistert alle. In diesem Kochbuch gibt es Rezepte für jeden Geschmack überall auf der Welt. Das Maultaschenfrühstück wird sich selbst in München durchsetzen und die Maultaschen »BER« mit Currysauce in Berlin. Auch für den süßen Gaumen gibt es tolle Ideen. Maultaschenrezepte mit Hülle und Fülle: traditionell, modern variiert, international angehaucht, hemmungslos kreativ und immer lecker!
Maultaschen, das Soulfood aus Schwaben, begeistert alle. In diesem Kochbuch gibt es Rezepte für jeden Geschmack überall auf der Welt. Das Maultaschenfrühstück wird sich selbst in München durchsetzen und die Maultaschen »BER« mit Currysauce in Berlin. Auch für den süßen Gaumen gibt es tolle Ideen. Maultaschenrezepte mit Hülle und Fülle: traditionell, modern variiert, international angehaucht, hemmungslos kreativ und immer lecker!
Über den Autor
Henning Drews, geboren 1982, wuchs im Schwäbischen auf. In Tübingen studierte er Medizin und Ethnologie. Nach Auslandsaufenthalten zog es ihn mit der Familie in seine Heimat Großbettlingen zurück.
Daniel Jüttner ist 1983 in Nürtingen geboren. Er begeisterte sich schon früh für die schwäbische Küche. Nach Studium in Tübingen und Auslandsaufenthalten lebt er jetzt in Klein-Schwaben (Prenzlauer Berg, Berlin).
Zusammenfassung
Bekannte, neue und kreative Rezepte für Genießer
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783842524606
ISBN-10: 3842524609
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 52460
Einband: Gebunden
Autor: Drews, Henning
Jüttner, Daniel
Fotograph: Marquardt, Valentin
Hersteller: Silberburg Verlag
Silberburg-Verlag GmbH
Maße: 239 x 176 x 14 mm
Von/Mit: Henning Drews (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.09.2024
Gewicht: 0,476 kg
Artikel-ID: 128886315
Über den Autor
Henning Drews, geboren 1982, wuchs im Schwäbischen auf. In Tübingen studierte er Medizin und Ethnologie. Nach Auslandsaufenthalten zog es ihn mit der Familie in seine Heimat Großbettlingen zurück.
Daniel Jüttner ist 1983 in Nürtingen geboren. Er begeisterte sich schon früh für die schwäbische Küche. Nach Studium in Tübingen und Auslandsaufenthalten lebt er jetzt in Klein-Schwaben (Prenzlauer Berg, Berlin).
Zusammenfassung
Bekannte, neue und kreative Rezepte für Genießer
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783842524606
ISBN-10: 3842524609
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 52460
Einband: Gebunden
Autor: Drews, Henning
Jüttner, Daniel
Fotograph: Marquardt, Valentin
Hersteller: Silberburg Verlag
Silberburg-Verlag GmbH
Maße: 239 x 176 x 14 mm
Von/Mit: Henning Drews (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.09.2024
Gewicht: 0,476 kg
Artikel-ID: 128886315
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte