24,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Eine kulinarische Entdeckungsreise - Unterwegs in Osteuropa
Entdecken Sie die kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland, Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint Tradition und Moderne: traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern.
In diesem Kochbuch finden Sie:
- 70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen Landesküchen
- Eine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer Küche
- Eine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark)
- Verschiedene Themenkapitel: Sommerliches Gartenbüffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr
Lassen Sie ihrer Reiselust freien Lauf! Verborgene Schätze aus Osteuropas Küchen werden hier neu entdeckt und bringen Ihnen den kulinarischen Osten ein kleines Stückchen näher. Die verschiedenen Küchen der unterschiedliche Länder, die an der Schwelle zwischen Europa und Asien liegen und damit diese beiden kulinarischen Welten vereinen, werden vorgestellt und sowohl ihre Gemeinsamkeiten, als auch ihre spannenden Kontraste in stimmungsvoll gestalteten thematischen Kapiteln behandelt. Darin finden sich Rezepte für vegetarische Eintöpfe, Salate und Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, süßes und salziges Gebäck, Desserts und besondere Getränke. Ein spielerischer Streifzug durch die Esskultur des alten und modernen Osteuropas. Go east!
Eine kulinarische Entdeckungsreise - Unterwegs in Osteuropa
Entdecken Sie die kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland, Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint Tradition und Moderne: traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern.
In diesem Kochbuch finden Sie:
- 70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen Landesküchen
- Eine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer Küche
- Eine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark)
- Verschiedene Themenkapitel: Sommerliches Gartenbüffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr
Lassen Sie ihrer Reiselust freien Lauf! Verborgene Schätze aus Osteuropas Küchen werden hier neu entdeckt und bringen Ihnen den kulinarischen Osten ein kleines Stückchen näher. Die verschiedenen Küchen der unterschiedliche Länder, die an der Schwelle zwischen Europa und Asien liegen und damit diese beiden kulinarischen Welten vereinen, werden vorgestellt und sowohl ihre Gemeinsamkeiten, als auch ihre spannenden Kontraste in stimmungsvoll gestalteten thematischen Kapiteln behandelt. Darin finden sich Rezepte für vegetarische Eintöpfe, Salate und Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, süßes und salziges Gebäck, Desserts und besondere Getränke. Ein spielerischer Streifzug durch die Esskultur des alten und modernen Osteuropas. Go east!
- Lieblingsklassiker mit modernem Dreh zum einfachen Nachkochen: Aufregende authentische Rezepte für wärmende Eintöpfe, Teigspezialitäten, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts
- Beeindruckende Aromen für Runden mit Familie und Freunden: Sommerliches Gartenbuffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 160 |
Titelzusatz: | Von Russland bis nach Aserbaidschan: Die 70 besten Rezepte für Eintöpfe, Grillgerichte, Teigspezialitäten, Teegebäck und mehr! |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783960938620 |
ISBN-10: | 3960938624 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Dusy, Tanja |
Fotograph: |
Mattner-Shahi, Svenja
Welzer, Britta |
Illustrator: | Svenja Mattner-Shahi/Britta Welzer |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Maße: | 238 x 204 x 18 mm |
Von/Mit: | Tanja Dusy |
Erscheinungsdatum: | 02.09.2021 |
Gewicht: | 0,8 kg |
- Lieblingsklassiker mit modernem Dreh zum einfachen Nachkochen: Aufregende authentische Rezepte für wärmende Eintöpfe, Teigspezialitäten, Fleisch- und Fischgerichte sowie Desserts
- Beeindruckende Aromen für Runden mit Familie und Freunden: Sommerliches Gartenbuffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 160 |
Titelzusatz: | Von Russland bis nach Aserbaidschan: Die 70 besten Rezepte für Eintöpfe, Grillgerichte, Teigspezialitäten, Teegebäck und mehr! |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783960938620 |
ISBN-10: | 3960938624 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Dusy, Tanja |
Fotograph: |
Mattner-Shahi, Svenja
Welzer, Britta |
Illustrator: | Svenja Mattner-Shahi/Britta Welzer |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Maße: | 238 x 204 x 18 mm |
Von/Mit: | Tanja Dusy |
Erscheinungsdatum: | 02.09.2021 |
Gewicht: | 0,8 kg |