Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
15,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
This guide offers step-by-step instructions on how to make biltong and droewors, a variety of different sausages (including boerewors, salami and pork sausages), as well as cured and smoked meats.
This guide offers step-by-step instructions on how to make biltong and droewors, a variety of different sausages (including boerewors, salami and pork sausages), as well as cured and smoked meats.
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781868252893 |
ISBN-10: | 1868252892 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tonder, Hannelie van |
Hersteller: | Penguin Random House South Africa |
Maße: | 280 x 217 x 10 mm |
Von/Mit: | Hannelie van Tonder |
Erscheinungsdatum: | 01.05.2010 |
Gewicht: | 0,225 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781868252893 |
ISBN-10: | 1868252892 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tonder, Hannelie van |
Hersteller: | Penguin Random House South Africa |
Maße: | 280 x 217 x 10 mm |
Von/Mit: | Hannelie van Tonder |
Erscheinungsdatum: | 01.05.2010 |
Gewicht: | 0,225 kg |
Warnhinweis