Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Was kann es Schöneres geben, wenn ein Essen mit einer schmackhaften Sauce abgerundet wird. In meinem Buch ¿ Die Soße macht's!¿ möchte ich mit einfachen Schritten sie an ein eigentlich umfangreiches Thema ranführen.
Ich habe 126 Saucen zusammengestellt von kalten Saucen über warme Saucen bis hin zu süßen Saucen.
Mit vielen Basics und Tipps rund um das Thema Soßen.
Ich habe 126 Saucen zusammengestellt von kalten Saucen über warme Saucen bis hin zu süßen Saucen.
Mit vielen Basics und Tipps rund um das Thema Soßen.
Was kann es Schöneres geben, wenn ein Essen mit einer schmackhaften Sauce abgerundet wird. In meinem Buch ¿ Die Soße macht's!¿ möchte ich mit einfachen Schritten sie an ein eigentlich umfangreiches Thema ranführen.
Ich habe 126 Saucen zusammengestellt von kalten Saucen über warme Saucen bis hin zu süßen Saucen.
Mit vielen Basics und Tipps rund um das Thema Soßen.
Ich habe 126 Saucen zusammengestellt von kalten Saucen über warme Saucen bis hin zu süßen Saucen.
Mit vielen Basics und Tipps rund um das Thema Soßen.
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
100 S.
26 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783842362437 |
ISBN-10: | 3842362439 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Reeh, Mirko |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Mirko Reeh |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2014 |
Gewicht: | 0,189 kg |
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
100 S.
26 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783842362437 |
ISBN-10: | 3842362439 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Reeh, Mirko |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 7 mm |
Von/Mit: | Mirko Reeh |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2014 |
Gewicht: | 0,189 kg |
Warnhinweis