Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Soße macht's!
126 Soßen und Dressings
Taschenbuch von Mirko Reeh
Sprache: Deutsch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was kann es Schöneres geben, wenn ein Essen mit einer schmackhaften Sauce abgerundet wird. In meinem Buch ¿ Die Soße macht's!¿ möchte ich mit einfachen Schritten sie an ein eigentlich umfangreiches Thema ranführen.

Ich habe 126 Saucen zusammengestellt von kalten Saucen über warme Saucen bis hin zu süßen Saucen.

Mit vielen Basics und Tipps rund um das Thema Soßen.
Was kann es Schöneres geben, wenn ein Essen mit einer schmackhaften Sauce abgerundet wird. In meinem Buch ¿ Die Soße macht's!¿ möchte ich mit einfachen Schritten sie an ein eigentlich umfangreiches Thema ranführen.

Ich habe 126 Saucen zusammengestellt von kalten Saucen über warme Saucen bis hin zu süßen Saucen.

Mit vielen Basics und Tipps rund um das Thema Soßen.
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
26 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842362437
ISBN-10: 3842362439
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reeh, Mirko
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 7 mm
Von/Mit: Mirko Reeh
Erscheinungsdatum: 26.11.2014
Gewicht: 0,189 kg
preigu-id: 106953470
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels "Zum Stern" in Bad Hersfeld. Nach Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: Kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Restaurant-Chef, Besitzer von Kochschulen, Fernsehstar, Life-Koch, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 100
Inhalt: 100 S.
26 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842362437
ISBN-10: 3842362439
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reeh, Mirko
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 220 x 170 x 7 mm
Von/Mit: Mirko Reeh
Erscheinungsdatum: 26.11.2014
Gewicht: 0,189 kg
preigu-id: 106953470
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte