Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mahlzeiten wertschätzend gestalten
Blicke über den Tellerrand verändern die Gemeinschaftsverpflegung
Taschenbuch von Angelika Sennlaub (u. a.)
Sprache: Deutsch

21,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt.

Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Das Buch "Mahlzeiten wertschätzend gestalten" beschäftigt sich mit der Bedeutung und Wirkung von Verpflegungsangeboten. Planung und Gestaltung sollten Faktoren berücksichtigen, die letztendlich dafür sorgen, dass man sich auf eine Mahlzeit freut, dass sie schmeckt, als angenehm empfunden wird und dann auch zum Verweilen einlädt.

Bei Menschen mit einem Unterstützungs- und Assistenzbedarf wird die Art und Weise des Angebots existenziell, denn es entscheidet mit darüber, ob überhaupt gegessen werden kann. Die wesentlichen Faktoren zu benennen, zu beschreiben und konkrete Empfehlungen für den Verpflegungsalltag unterschiedlicher Gästegruppen zu geben, ist Aufgabe dieses Buches der Hauswirtschaftsreihe.
Über den Autor
Prof. Dr. Angelika Sennlaub leitet das Team aus sieben Autorinnen, die gemeinsam als Mitglieder der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft die Schrift erstellt haben. Hauptberuflich ist sie an der Hochschule Niederrhein am Fachbereich Oecotrophologie als Professorin im "Hospitality Management" tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Fachbereich: Sozialpädagogik
Genre: Erziehung & Bildung
Rubrik: Sozialwissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783784129785
ISBN-10: 3784129781
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2978-5
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sennlaub, Angelika
Feist, Cornelia
Feulner, Martina
Hagspihl, Stephanie
Maier-Ruppert, Inge
Schukraft, Ursula
Sobotka, Margarete
Steinel, Margot
Redaktion: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V.
Hersteller: Lambertus-Verlag
Lambertus-Verlag GmbH
Maße: 296 x 215 x 17 mm
Von/Mit: Angelika Sennlaub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.02.2018
Gewicht: 0,736 kg
Artikel-ID: 111019048
Über den Autor
Prof. Dr. Angelika Sennlaub leitet das Team aus sieben Autorinnen, die gemeinsam als Mitglieder der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft die Schrift erstellt haben. Hauptberuflich ist sie an der Hochschule Niederrhein am Fachbereich Oecotrophologie als Professorin im "Hospitality Management" tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Fachbereich: Sozialpädagogik
Genre: Erziehung & Bildung
Rubrik: Sozialwissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783784129785
ISBN-10: 3784129781
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2978-5
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sennlaub, Angelika
Feist, Cornelia
Feulner, Martina
Hagspihl, Stephanie
Maier-Ruppert, Inge
Schukraft, Ursula
Sobotka, Margarete
Steinel, Margot
Redaktion: Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V.
Hersteller: Lambertus-Verlag
Lambertus-Verlag GmbH
Maße: 296 x 215 x 17 mm
Von/Mit: Angelika Sennlaub (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.02.2018
Gewicht: 0,736 kg
Artikel-ID: 111019048
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte