Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
40,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte - und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen.
Über den Autor
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 464 |
Inhalt: | 464 S. |
ISBN-13: | 9783818611309 |
ISBN-10: | 3818611300 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 11309 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Geißler, Lutz |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: |
Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer |
Abbildungen: | 380 Farbfotos, über 120 Rezepte |
Maße: | 285 x 229 x 44 mm |
Von/Mit: | Lutz Geißler |
Erscheinungsdatum: | 17.09.2020 |
Gewicht: | 2,508 kg |
Über den Autor
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 464 |
Inhalt: | 464 S. |
ISBN-13: | 9783818611309 |
ISBN-10: | 3818611300 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 11309 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Geißler, Lutz |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: |
Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer |
Abbildungen: | 380 Farbfotos, über 120 Rezepte |
Maße: | 285 x 229 x 44 mm |
Von/Mit: | Lutz Geißler |
Erscheinungsdatum: | 17.09.2020 |
Gewicht: | 2,508 kg |
Warnhinweis