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Beschreibung
Es gibt viele Gründe, sich jetzt für eine Ernährung nach Low Carb zu entscheiden:
Abnehmen, Muskelaufbau, Insulinresistenz oder Diabetes oder einfach der Wunsch nach einer Ernährungsform, die Energie gibt.
Es geht, kurz gesagt, um den Verzicht oder die Einschränkung von Kohlenhydraten, die in Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und anderen angeblichen Sattmachern lauern. Dafür stehen reichlich gute Proteine sowie Gemüse und Salat auf dem Speiseplan:
¿ Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt dazu, dass der Körper auf "Hungerstoffwechsel" umschaltet und gezielt seine Energie aus den Fettreserven an Bauch, Po und Hüften anzapft. Die Pfunde schmelzen automatisch ohne Hunger.
¿ Wenig Kohlenhydrate sorgen dafür, dass der Insulinspiegel stabil bleibt - Heißhungerattacken bleiben aus und Sie gehen fit und satt durch den Alltag.
¿ Low Carb ist eine langfristige Ernährungsform, wenn die einzelnen Mahlzeiten abwechslungsreich und mit Zutaten zubereitet werden, die eine hohe biologische Wertigkeit besitzen.
Jeder, der sich schon länger nach Low Carb ernährt, ist über kurz oder lange auf der Suche nach neuen Rezepten. Andere hat der Umstieg auf diese Ernährungsform bislang abgeschreckt, da die Kost - zu Unrecht - in dem Ruf steht, mit Fleisch, Eiern und Shakes eintönig zu sein.
Wenn Sie sich kohlenhydratarm ernähren wollen und stets neue Gerichte ohne viele Zutaten und Zeitaufwand zubereiten möchten, sind die "Low Carb Express-Rezepte" Ihr perfektes, neues Kochbuch:
¿ Jedes Gericht im Buch ist in unter 30 Minuten servierfertig - so wird die gesunde und schlanke Küche nach der Arbeit zum Kinderspiel!
¿ Keine Lust mehr auf der Suche nach komplizierten Zutaten durch die Stadt zu jagen? Jedes dieser Blitz-Rezepte kommt mit maximal zehn Zutaten aus der Vorratshaltung aus oder die Zutaten lassen sich auf dem Heimweg von der Arbeit schnell im Supermarkt an der Ecke besorgen.
¿ Smarte Fünf-Schritte-Anleitung: Mit diesen Zubereitungshinweisen gelingt Ihnen jedes Gericht - auch für Ungeübte!
¿ Nährwertangaben zu jedem Rezept - damit erstellen Sie sich spielend Tages- und Wochenpläne, die Ihrer gewünschten Kohlenhydratmenge entsprechen.
¿ 180 Rezepte neu interpretiert - gönnen Sie sich beliebte Gerichte in der Low Carb-Version oder entdecken Sie fremde Leckerbissen. Alle Rezepte sind übersichtlich nach Kategorien geordnet, was zusätzlich Zeit spart.
¿ Low Carb fürs Büro: Sagen Sie dem ungesunden Kantinenessen ade mit vielen Rezepten, die sich als Meal-Prep zum Mitnehmen eignen.
Familienfreundlich kochen und Low Carb? Das passt besser zusammen, als Sie denken. Servieren Sie Ihren Lieben auf Wunsch einfach eine Sättigungsbeilage - aber wetten, dass danach gar nicht erst gefragt wird, wenn Sie diese Blitzrezepte kochen?
Entdecken Sie die Low Carb-Küche mit diesen schnellen Rezepten, die perfekt in den Alltag zwischen Beruf und Familie passen, neu! Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar, wenn Sie abwechslungsreich, gesund und ohne Kohlenhydrate kochen wollen!
Abnehmen, Muskelaufbau, Insulinresistenz oder Diabetes oder einfach der Wunsch nach einer Ernährungsform, die Energie gibt.
Es geht, kurz gesagt, um den Verzicht oder die Einschränkung von Kohlenhydraten, die in Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und anderen angeblichen Sattmachern lauern. Dafür stehen reichlich gute Proteine sowie Gemüse und Salat auf dem Speiseplan:
¿ Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt dazu, dass der Körper auf "Hungerstoffwechsel" umschaltet und gezielt seine Energie aus den Fettreserven an Bauch, Po und Hüften anzapft. Die Pfunde schmelzen automatisch ohne Hunger.
¿ Wenig Kohlenhydrate sorgen dafür, dass der Insulinspiegel stabil bleibt - Heißhungerattacken bleiben aus und Sie gehen fit und satt durch den Alltag.
¿ Low Carb ist eine langfristige Ernährungsform, wenn die einzelnen Mahlzeiten abwechslungsreich und mit Zutaten zubereitet werden, die eine hohe biologische Wertigkeit besitzen.
Jeder, der sich schon länger nach Low Carb ernährt, ist über kurz oder lange auf der Suche nach neuen Rezepten. Andere hat der Umstieg auf diese Ernährungsform bislang abgeschreckt, da die Kost - zu Unrecht - in dem Ruf steht, mit Fleisch, Eiern und Shakes eintönig zu sein.
Wenn Sie sich kohlenhydratarm ernähren wollen und stets neue Gerichte ohne viele Zutaten und Zeitaufwand zubereiten möchten, sind die "Low Carb Express-Rezepte" Ihr perfektes, neues Kochbuch:
¿ Jedes Gericht im Buch ist in unter 30 Minuten servierfertig - so wird die gesunde und schlanke Küche nach der Arbeit zum Kinderspiel!
¿ Keine Lust mehr auf der Suche nach komplizierten Zutaten durch die Stadt zu jagen? Jedes dieser Blitz-Rezepte kommt mit maximal zehn Zutaten aus der Vorratshaltung aus oder die Zutaten lassen sich auf dem Heimweg von der Arbeit schnell im Supermarkt an der Ecke besorgen.
¿ Smarte Fünf-Schritte-Anleitung: Mit diesen Zubereitungshinweisen gelingt Ihnen jedes Gericht - auch für Ungeübte!
¿ Nährwertangaben zu jedem Rezept - damit erstellen Sie sich spielend Tages- und Wochenpläne, die Ihrer gewünschten Kohlenhydratmenge entsprechen.
¿ 180 Rezepte neu interpretiert - gönnen Sie sich beliebte Gerichte in der Low Carb-Version oder entdecken Sie fremde Leckerbissen. Alle Rezepte sind übersichtlich nach Kategorien geordnet, was zusätzlich Zeit spart.
¿ Low Carb fürs Büro: Sagen Sie dem ungesunden Kantinenessen ade mit vielen Rezepten, die sich als Meal-Prep zum Mitnehmen eignen.
Familienfreundlich kochen und Low Carb? Das passt besser zusammen, als Sie denken. Servieren Sie Ihren Lieben auf Wunsch einfach eine Sättigungsbeilage - aber wetten, dass danach gar nicht erst gefragt wird, wenn Sie diese Blitzrezepte kochen?
Entdecken Sie die Low Carb-Küche mit diesen schnellen Rezepten, die perfekt in den Alltag zwischen Beruf und Familie passen, neu! Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar, wenn Sie abwechslungsreich, gesund und ohne Kohlenhydrate kochen wollen!
Es gibt viele Gründe, sich jetzt für eine Ernährung nach Low Carb zu entscheiden:
Abnehmen, Muskelaufbau, Insulinresistenz oder Diabetes oder einfach der Wunsch nach einer Ernährungsform, die Energie gibt.
Es geht, kurz gesagt, um den Verzicht oder die Einschränkung von Kohlenhydraten, die in Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und anderen angeblichen Sattmachern lauern. Dafür stehen reichlich gute Proteine sowie Gemüse und Salat auf dem Speiseplan:
¿ Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt dazu, dass der Körper auf "Hungerstoffwechsel" umschaltet und gezielt seine Energie aus den Fettreserven an Bauch, Po und Hüften anzapft. Die Pfunde schmelzen automatisch ohne Hunger.
¿ Wenig Kohlenhydrate sorgen dafür, dass der Insulinspiegel stabil bleibt - Heißhungerattacken bleiben aus und Sie gehen fit und satt durch den Alltag.
¿ Low Carb ist eine langfristige Ernährungsform, wenn die einzelnen Mahlzeiten abwechslungsreich und mit Zutaten zubereitet werden, die eine hohe biologische Wertigkeit besitzen.
Jeder, der sich schon länger nach Low Carb ernährt, ist über kurz oder lange auf der Suche nach neuen Rezepten. Andere hat der Umstieg auf diese Ernährungsform bislang abgeschreckt, da die Kost - zu Unrecht - in dem Ruf steht, mit Fleisch, Eiern und Shakes eintönig zu sein.
Wenn Sie sich kohlenhydratarm ernähren wollen und stets neue Gerichte ohne viele Zutaten und Zeitaufwand zubereiten möchten, sind die "Low Carb Express-Rezepte" Ihr perfektes, neues Kochbuch:
¿ Jedes Gericht im Buch ist in unter 30 Minuten servierfertig - so wird die gesunde und schlanke Küche nach der Arbeit zum Kinderspiel!
¿ Keine Lust mehr auf der Suche nach komplizierten Zutaten durch die Stadt zu jagen? Jedes dieser Blitz-Rezepte kommt mit maximal zehn Zutaten aus der Vorratshaltung aus oder die Zutaten lassen sich auf dem Heimweg von der Arbeit schnell im Supermarkt an der Ecke besorgen.
¿ Smarte Fünf-Schritte-Anleitung: Mit diesen Zubereitungshinweisen gelingt Ihnen jedes Gericht - auch für Ungeübte!
¿ Nährwertangaben zu jedem Rezept - damit erstellen Sie sich spielend Tages- und Wochenpläne, die Ihrer gewünschten Kohlenhydratmenge entsprechen.
¿ 180 Rezepte neu interpretiert - gönnen Sie sich beliebte Gerichte in der Low Carb-Version oder entdecken Sie fremde Leckerbissen. Alle Rezepte sind übersichtlich nach Kategorien geordnet, was zusätzlich Zeit spart.
¿ Low Carb fürs Büro: Sagen Sie dem ungesunden Kantinenessen ade mit vielen Rezepten, die sich als Meal-Prep zum Mitnehmen eignen.
Familienfreundlich kochen und Low Carb? Das passt besser zusammen, als Sie denken. Servieren Sie Ihren Lieben auf Wunsch einfach eine Sättigungsbeilage - aber wetten, dass danach gar nicht erst gefragt wird, wenn Sie diese Blitzrezepte kochen?
Entdecken Sie die Low Carb-Küche mit diesen schnellen Rezepten, die perfekt in den Alltag zwischen Beruf und Familie passen, neu! Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar, wenn Sie abwechslungsreich, gesund und ohne Kohlenhydrate kochen wollen!
Abnehmen, Muskelaufbau, Insulinresistenz oder Diabetes oder einfach der Wunsch nach einer Ernährungsform, die Energie gibt.
Es geht, kurz gesagt, um den Verzicht oder die Einschränkung von Kohlenhydraten, die in Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und anderen angeblichen Sattmachern lauern. Dafür stehen reichlich gute Proteine sowie Gemüse und Salat auf dem Speiseplan:
¿ Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt dazu, dass der Körper auf "Hungerstoffwechsel" umschaltet und gezielt seine Energie aus den Fettreserven an Bauch, Po und Hüften anzapft. Die Pfunde schmelzen automatisch ohne Hunger.
¿ Wenig Kohlenhydrate sorgen dafür, dass der Insulinspiegel stabil bleibt - Heißhungerattacken bleiben aus und Sie gehen fit und satt durch den Alltag.
¿ Low Carb ist eine langfristige Ernährungsform, wenn die einzelnen Mahlzeiten abwechslungsreich und mit Zutaten zubereitet werden, die eine hohe biologische Wertigkeit besitzen.
Jeder, der sich schon länger nach Low Carb ernährt, ist über kurz oder lange auf der Suche nach neuen Rezepten. Andere hat der Umstieg auf diese Ernährungsform bislang abgeschreckt, da die Kost - zu Unrecht - in dem Ruf steht, mit Fleisch, Eiern und Shakes eintönig zu sein.
Wenn Sie sich kohlenhydratarm ernähren wollen und stets neue Gerichte ohne viele Zutaten und Zeitaufwand zubereiten möchten, sind die "Low Carb Express-Rezepte" Ihr perfektes, neues Kochbuch:
¿ Jedes Gericht im Buch ist in unter 30 Minuten servierfertig - so wird die gesunde und schlanke Küche nach der Arbeit zum Kinderspiel!
¿ Keine Lust mehr auf der Suche nach komplizierten Zutaten durch die Stadt zu jagen? Jedes dieser Blitz-Rezepte kommt mit maximal zehn Zutaten aus der Vorratshaltung aus oder die Zutaten lassen sich auf dem Heimweg von der Arbeit schnell im Supermarkt an der Ecke besorgen.
¿ Smarte Fünf-Schritte-Anleitung: Mit diesen Zubereitungshinweisen gelingt Ihnen jedes Gericht - auch für Ungeübte!
¿ Nährwertangaben zu jedem Rezept - damit erstellen Sie sich spielend Tages- und Wochenpläne, die Ihrer gewünschten Kohlenhydratmenge entsprechen.
¿ 180 Rezepte neu interpretiert - gönnen Sie sich beliebte Gerichte in der Low Carb-Version oder entdecken Sie fremde Leckerbissen. Alle Rezepte sind übersichtlich nach Kategorien geordnet, was zusätzlich Zeit spart.
¿ Low Carb fürs Büro: Sagen Sie dem ungesunden Kantinenessen ade mit vielen Rezepten, die sich als Meal-Prep zum Mitnehmen eignen.
Familienfreundlich kochen und Low Carb? Das passt besser zusammen, als Sie denken. Servieren Sie Ihren Lieben auf Wunsch einfach eine Sättigungsbeilage - aber wetten, dass danach gar nicht erst gefragt wird, wenn Sie diese Blitzrezepte kochen?
Entdecken Sie die Low Carb-Küche mit diesen schnellen Rezepten, die perfekt in den Alltag zwischen Beruf und Familie passen, neu! Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar, wenn Sie abwechslungsreich, gesund und ohne Kohlenhydrate kochen wollen!
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | 180 schnelle Alltags-Blitz-Rezepte für Berufstätige. Höchstens 10 Zutaten und in maximal 30 Minuten fertig auf dem Teller |
ISBN-13: | 9781647801762 |
ISBN-10: | 1647801761 |
Sprache: | Germanische Sprachen (Andere) |
Ausstattung / Beilage: | HC gerader Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wirth, Alexander |
Hersteller: | Schneller zum Teller |
Maße: | 241 x 196 x 14 mm |
Von/Mit: | Alexander Wirth |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2020 |
Gewicht: | 0,542 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | 180 schnelle Alltags-Blitz-Rezepte für Berufstätige. Höchstens 10 Zutaten und in maximal 30 Minuten fertig auf dem Teller |
ISBN-13: | 9781647801762 |
ISBN-10: | 1647801761 |
Sprache: | Germanische Sprachen (Andere) |
Ausstattung / Beilage: | HC gerader Rücken kaschiert |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wirth, Alexander |
Hersteller: | Schneller zum Teller |
Maße: | 241 x 196 x 14 mm |
Von/Mit: | Alexander Wirth |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2020 |
Gewicht: | 0,542 kg |
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