Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Low Carb - Das geniale Backbuch
Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten - alle Teige step by step, köstliche Kreationen von...
Buch von Petra Hola-Schneider
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gesund und zugleich unwiderstehlich - das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit tollen Kreationen für Kuchen, Torten und Gebäck - allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafür aber mit 100 Prozent Liebe gebacken. Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt für Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fürs Partybüfett "pimpen" lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog [...] ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei.

Gesund und zugleich unwiderstehlich - das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit tollen Kreationen für Kuchen, Torten und Gebäck - allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafür aber mit 100 Prozent Liebe gebacken. Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt für Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fürs Partybüfett "pimpen" lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog [...] ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei.

Über den Autor
Die Foodbloggerin, die als Personalberaterin selbständig ist, wuchs mit der üppigen Küche Böhmens auf und bekam den Spaß am Kochen und Backen schon in die Wiege gelegt. Neben dem Verzicht auf Weißmehl und Zucker legt Petra Hola-Schneider großen Wert auf naturbelassene Produkte, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So wird auf [...] nicht nur lecker gekocht und gebacken, sondern es gibt auch Einblicke hinter die Kulissen bei Züchtern, Produzenten und Gastronomen.
Zusammenfassung

- Low Carb: absolutes Trendthema und Dauerbrenner in der gesunden Backszene - Von der Pike an: alle Grundlagen des Low-Carb-Backens sowie Tipps, Tricks und Pannenhilfe - Von Profis lernen: Erfolgsautorin und -bloggerin Hola-Schneider vermittelt allumfassend ihr Backwissen. Unterstützt von der erfolgreichen Bloggerin Anita Thomas

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Titelzusatz: Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten - alle Teige step by step, köstliche Kreationen von süß bis herzhaft
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783898839648
ISBN-10: 3898839648
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hola-Schneider, Petra
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 261 x 205 x 22 mm
Von/Mit: Petra Hola-Schneider
Erscheinungsdatum: 01.10.2019
Gewicht: 0,955 kg
Artikel-ID: 116220422
Über den Autor
Die Foodbloggerin, die als Personalberaterin selbständig ist, wuchs mit der üppigen Küche Böhmens auf und bekam den Spaß am Kochen und Backen schon in die Wiege gelegt. Neben dem Verzicht auf Weißmehl und Zucker legt Petra Hola-Schneider großen Wert auf naturbelassene Produkte, Nachhaltigkeit und Tierwohl. So wird auf [...] nicht nur lecker gekocht und gebacken, sondern es gibt auch Einblicke hinter die Kulissen bei Züchtern, Produzenten und Gastronomen.
Zusammenfassung

- Low Carb: absolutes Trendthema und Dauerbrenner in der gesunden Backszene - Von der Pike an: alle Grundlagen des Low-Carb-Backens sowie Tipps, Tricks und Pannenhilfe - Von Profis lernen: Erfolgsautorin und -bloggerin Hola-Schneider vermittelt allumfassend ihr Backwissen. Unterstützt von der erfolgreichen Bloggerin Anita Thomas

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Titelzusatz: Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten - alle Teige step by step, köstliche Kreationen von süß bis herzhaft
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783898839648
ISBN-10: 3898839648
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hola-Schneider, Petra
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 261 x 205 x 22 mm
Von/Mit: Petra Hola-Schneider
Erscheinungsdatum: 01.10.2019
Gewicht: 0,955 kg
Artikel-ID: 116220422
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte