Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Louisiana - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
New Orleans - Big Easy, Gumbo und der Soul
Taschenbuch von Mirko Reeh (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Einzigartige Vielfalt der Kulturen
Die Küche Louisianas gehört zu den vielfältigsten und originellsten der Welt, denn hier treffen zahlreiche Kulturen und Küchen aufeinander. So bunt wie das Völkergemisch sind auch die Speisen und Getränke: ob Fisch oder Fleisch, scharf oder würzig-mild.
Kommen Sie mit auf die Reise in den Süden der USA, schauen Sie den Cajuns und Kreolen in den Kochtopf, genießen Sie den Geschmack der Karibik und Afrikas und die Köstlichkeiten der Soul Kitchen. Und erfahren Sie mehr über die Geschichte des Landes, seiner Menschen und ihrer Kochkultur.

Nicht nur die Liebhaber von schmackhaftem Gumbo, Jambalaya und frischen Meerestieren werden sich für die Kreationen begeistern, die Mirko Reeh auf seiner Reise durch Louisiana gesammelt hat. Viele Rezepte - wie gewohnt mit heimischen Zutaten leicht und lecker nachzukochen - bringen den Geschmack Louisianas in Ihre Küche. Auf an den Mississippi in den Pelican State!
Einzigartige Vielfalt der Kulturen
Die Küche Louisianas gehört zu den vielfältigsten und originellsten der Welt, denn hier treffen zahlreiche Kulturen und Küchen aufeinander. So bunt wie das Völkergemisch sind auch die Speisen und Getränke: ob Fisch oder Fleisch, scharf oder würzig-mild.
Kommen Sie mit auf die Reise in den Süden der USA, schauen Sie den Cajuns und Kreolen in den Kochtopf, genießen Sie den Geschmack der Karibik und Afrikas und die Köstlichkeiten der Soul Kitchen. Und erfahren Sie mehr über die Geschichte des Landes, seiner Menschen und ihrer Kochkultur.

Nicht nur die Liebhaber von schmackhaftem Gumbo, Jambalaya und frischen Meerestieren werden sich für die Kreationen begeistern, die Mirko Reeh auf seiner Reise durch Louisiana gesammelt hat. Viele Rezepte - wie gewohnt mit heimischen Zutaten leicht und lecker nachzukochen - bringen den Geschmack Louisianas in Ihre Küche. Auf an den Mississippi in den Pelican State!
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Bestsellerautor, Besitzer einer Kochschule, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 148
Reihe: Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Inhalt: 148 S.
54 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746025346
ISBN-10: 3746025346
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reeh, Mirko
Stromberg, Barbara
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Maße: 220 x 170 x 10 mm
Von/Mit: Mirko Reeh (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.05.2018
Gewicht: 0,27 kg
preigu-id: 113674017
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Bestsellerautor, Besitzer einer Kochschule, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 148
Reihe: Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Inhalt: 148 S.
54 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746025346
ISBN-10: 3746025346
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Reeh, Mirko
Stromberg, Barbara
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Maße: 220 x 170 x 10 mm
Von/Mit: Mirko Reeh (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.05.2018
Gewicht: 0,27 kg
preigu-id: 113674017
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte