Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Es ist gar nicht so einfach seine Lieblingsrezepte heraus
zu suchen, denn wenn man fast 50 Bücher geschrieben
hat wird es zunehmend schwerer.
In dieser Zusammenstellung habe ich über 80 Rezepte
aus meinen Büchern heraus gesucht. Natürlich darf
dabei mein geliebter Handkäse und die grüne Soße
nicht fehlen.
Aber auch von meinen Reisen habe ich spannende und einfach, nachkochbare Rezepte wie zum Beispiel verrückte Burger aus den USA und Schakschuka aus Israel mit ins Buch genommen.
An die Süßmäuler habe ich natürlich auch gedacht und zum Beispiel meinen Lieblings-Cheese Cake mit Heidelbeeren zum Nachbacken verewigt.
An dieser Stelle, wird Ihnen sicher das Wasser im Mund zusammen laufen, mit kreativen und einfachen Rezepten zum Nach-kochen und backen.
zu suchen, denn wenn man fast 50 Bücher geschrieben
hat wird es zunehmend schwerer.
In dieser Zusammenstellung habe ich über 80 Rezepte
aus meinen Büchern heraus gesucht. Natürlich darf
dabei mein geliebter Handkäse und die grüne Soße
nicht fehlen.
Aber auch von meinen Reisen habe ich spannende und einfach, nachkochbare Rezepte wie zum Beispiel verrückte Burger aus den USA und Schakschuka aus Israel mit ins Buch genommen.
An die Süßmäuler habe ich natürlich auch gedacht und zum Beispiel meinen Lieblings-Cheese Cake mit Heidelbeeren zum Nachbacken verewigt.
An dieser Stelle, wird Ihnen sicher das Wasser im Mund zusammen laufen, mit kreativen und einfachen Rezepten zum Nach-kochen und backen.
Es ist gar nicht so einfach seine Lieblingsrezepte heraus
zu suchen, denn wenn man fast 50 Bücher geschrieben
hat wird es zunehmend schwerer.
In dieser Zusammenstellung habe ich über 80 Rezepte
aus meinen Büchern heraus gesucht. Natürlich darf
dabei mein geliebter Handkäse und die grüne Soße
nicht fehlen.
Aber auch von meinen Reisen habe ich spannende und einfach, nachkochbare Rezepte wie zum Beispiel verrückte Burger aus den USA und Schakschuka aus Israel mit ins Buch genommen.
An die Süßmäuler habe ich natürlich auch gedacht und zum Beispiel meinen Lieblings-Cheese Cake mit Heidelbeeren zum Nachbacken verewigt.
An dieser Stelle, wird Ihnen sicher das Wasser im Mund zusammen laufen, mit kreativen und einfachen Rezepten zum Nach-kochen und backen.
zu suchen, denn wenn man fast 50 Bücher geschrieben
hat wird es zunehmend schwerer.
In dieser Zusammenstellung habe ich über 80 Rezepte
aus meinen Büchern heraus gesucht. Natürlich darf
dabei mein geliebter Handkäse und die grüne Soße
nicht fehlen.
Aber auch von meinen Reisen habe ich spannende und einfach, nachkochbare Rezepte wie zum Beispiel verrückte Burger aus den USA und Schakschuka aus Israel mit ins Buch genommen.
An die Süßmäuler habe ich natürlich auch gedacht und zum Beispiel meinen Lieblings-Cheese Cake mit Heidelbeeren zum Nachbacken verewigt.
An dieser Stelle, wird Ihnen sicher das Wasser im Mund zusammen laufen, mit kreativen und einfachen Rezepten zum Nach-kochen und backen.
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er dann endlich das tun, was er am allerliebsten macht: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Bestsellerautor, Restaurantchef, Inhaber von Kochschulen, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
148 S.
57 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783752672022 |
ISBN-10: | 3752672021 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Reeh, Mirko |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 10 mm |
Von/Mit: | Mirko Reeh |
Erscheinungsdatum: | 16.02.2021 |
Gewicht: | 0,27 kg |
Über den Autor
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er dann endlich das tun, was er am allerliebsten macht: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Reeh Bestsellerautor, Restaurantchef, Inhaber von Kochschulen, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
148 S.
57 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783752672022 |
ISBN-10: | 3752672021 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Reeh, Mirko |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 10 mm |
Von/Mit: | Mirko Reeh |
Erscheinungsdatum: | 16.02.2021 |
Gewicht: | 0,27 kg |
Warnhinweis