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Beschreibung
Glänzend wie Rubine, schimmernd wie Bernstein, grünleuchtend wie Smaragde: Granatäpfel, Zitrusfrüchte, Pistazien, Walnüsse & Co. sind so vielseitig und verführerisch wie die Auslagenpracht orientalischer Suks. Wie sich einfache Zutaten damit in kulinarische Goldstücke verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Levante so alltagstauglich wie ideenreich und deckt dabei von Mezze und Orient-Streetfood bis zu Hauptgerichten und Desserts alles ab, was bei Fans der östlichen Mittelmeerküche für Zungenschnalzen sorgt: Ofenwarm und wohlduftend wie aus dem Bazar gelingen damit Kibbeh, Hummus, Falafel und Fattusch, Shakshuka, Pita und Baklava auch Kochanfängern mit leichter Hand. Filoteig-Pie mit Lauch und Datteln, Fladenbrot mit Hähnchenkebab, gefüllte Auberginen mit Granatäpfeln, Kräuterlabneh mit Pinienkernen, Grieß-Orangenkuchen mit Pistazien oder Aprikoseneis mit Nüssen sind wie ein Ticket für den fliegenden Teppich: In Windeseile machen sie Orientträume in der eigenen Küche wahr. Ein Schatz!
Glänzend wie Rubine, schimmernd wie Bernstein, grünleuchtend wie Smaragde: Granatäpfel, Zitrusfrüchte, Pistazien, Walnüsse & Co. sind so vielseitig und verführerisch wie die Auslagenpracht orientalischer Suks. Wie sich einfache Zutaten damit in kulinarische Goldstücke verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Levante so alltagstauglich wie ideenreich und deckt dabei von Mezze und Orient-Streetfood bis zu Hauptgerichten und Desserts alles ab, was bei Fans der östlichen Mittelmeerküche für Zungenschnalzen sorgt: Ofenwarm und wohlduftend wie aus dem Bazar gelingen damit Kibbeh, Hummus, Falafel und Fattusch, Shakshuka, Pita und Baklava auch Kochanfängern mit leichter Hand. Filoteig-Pie mit Lauch und Datteln, Fladenbrot mit Hähnchenkebab, gefüllte Auberginen mit Granatäpfeln, Kräuterlabneh mit Pinienkernen, Grieß-Orangenkuchen mit Pistazien oder Aprikoseneis mit Nüssen sind wie ein Ticket für den fliegenden Teppich: In Windeseile machen sie Orientträume in der eigenen Küche wahr. Ein Schatz!
Über den Autor
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im 'Prütt-Café' in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Zusammenfassung
Glänzend wie Rubine, schimmernd wie Bernstein, grünleuchtend wie Smaragde: Granatäpfel, Zitrusfrüchte, Pistazien, Walnüsse & Co. sind so vielseitig und verführerisch wie die Auslagenpracht orientalischer Suks. Wie sich einfache Zutaten damit in kulinarische Goldstücke verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Levante so alltagstauglich wie ideenreich und deckt dabei von Mezze und Orient-Streetfood bis zu Hauptgerichten und Desserts alles ab, was bei Fans der östlichen Mittelmeerküche für Zungenschnalzen sorgt: Ofenwarm und wohlduftend wie aus dem Bazar gelingen damit Kibbeh, Hummus, Falafel und Fattusch, Shakshuka, Pita und Baklava auch Kochanfängern mit leichter Hand. Filoteig-Pie mit Lauch und Datteln, Fladenbrot mit Hähnchenkebab, gefüllte Auberginen mit Granatäpfeln, Kräuterlabneh mit Pinienkernen, Grieß-Orangenkuchen mit Pistazien oder Aprikoseneis mit Nüssen sind wie ein Ticket für den fliegenden Teppich: In Windeseile machen sie Orientträume in der eigenen Küche wahr. Ein Schatz!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Martin Kintrup
Schnelle Tahinsauce
Mezze
Auf die Hand
Hauptgerichte
Süßes
Das Prinzip: Levante-Küche
So geht's: Der perfekte Hummus
Lieblingszutaten der Levante
So würzt man in der Levante
So geht's: Falafeln zubereiten
Die perfekte Falafel-Kombi
Der Autor
Der Fotograf
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'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Martin Kintrup
Schnelle Tahinsauce
Mezze
Auf die Hand
Hauptgerichte
Süßes
Das Prinzip: Levante-Küche
So geht's: Der perfekte Hummus
Lieblingszutaten der Levante
So würzt man in der Levante
So geht's: Falafeln zubereiten
Die perfekte Falafel-Kombi
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Kochen international |
Inhalt: |
64 S.
65 Fotos |
ISBN-13: | 9783833871405 |
ISBN-10: | 3833871407 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087140 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kintrup, Martin |
Fotograph: | Schardt, Wolfgang |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 65 Fotos |
Maße: | 198 x 166 x 10 mm |
Von/Mit: | Martin Kintrup |
Erscheinungsdatum: | 05.08.2019 |
Gewicht: | 0,207 kg |
Über den Autor
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im 'Prütt-Café' in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Zusammenfassung
Glänzend wie Rubine, schimmernd wie Bernstein, grünleuchtend wie Smaragde: Granatäpfel, Zitrusfrüchte, Pistazien, Walnüsse & Co. sind so vielseitig und verführerisch wie die Auslagenpracht orientalischer Suks. Wie sich einfache Zutaten damit in kulinarische Goldstücke verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Levante so alltagstauglich wie ideenreich und deckt dabei von Mezze und Orient-Streetfood bis zu Hauptgerichten und Desserts alles ab, was bei Fans der östlichen Mittelmeerküche für Zungenschnalzen sorgt: Ofenwarm und wohlduftend wie aus dem Bazar gelingen damit Kibbeh, Hummus, Falafel und Fattusch, Shakshuka, Pita und Baklava auch Kochanfängern mit leichter Hand. Filoteig-Pie mit Lauch und Datteln, Fladenbrot mit Hähnchenkebab, gefüllte Auberginen mit Granatäpfeln, Kräuterlabneh mit Pinienkernen, Grieß-Orangenkuchen mit Pistazien oder Aprikoseneis mit Nüssen sind wie ein Ticket für den fliegenden Teppich: In Windeseile machen sie Orientträume in der eigenen Küche wahr. Ein Schatz!
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Das Schwarze Blatt
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Mezze
Auf die Hand
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So geht's: Der perfekte Hummus
Lieblingszutaten der Levante
So würzt man in der Levante
So geht's: Falafeln zubereiten
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Das Schwarze Blatt
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Mezze
Auf die Hand
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So geht's: Der perfekte Hummus
Lieblingszutaten der Levante
So würzt man in der Levante
So geht's: Falafeln zubereiten
Die perfekte Falafel-Kombi
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Kochen international |
Inhalt: |
64 S.
65 Fotos |
ISBN-13: | 9783833871405 |
ISBN-10: | 3833871407 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087140 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kintrup, Martin |
Fotograph: | Schardt, Wolfgang |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 65 Fotos |
Maße: | 198 x 166 x 10 mm |
Von/Mit: | Martin Kintrup |
Erscheinungsdatum: | 05.08.2019 |
Gewicht: | 0,207 kg |
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