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Beschreibung
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.
Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.
Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des ¿Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung
Mehr als 50 kulinarische Knalleffekte zum Nachmachen
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783868514056 |
ISBN-10: | 3868514058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Hersteller: | Stiftung Warentest |
Maße: | 256 x 202 x 25 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 14.11.2014 |
Gewicht: | 0,927 kg |
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des ¿Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung
Mehr als 50 kulinarische Knalleffekte zum Nachmachen
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
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Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783868514056 |
ISBN-10: | 3868514058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Hersteller: | Stiftung Warentest |
Maße: | 256 x 202 x 25 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 14.11.2014 |
Gewicht: | 0,927 kg |
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