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Kochen für Angeber
Die besten Tricks der Spitzenköche
Buch von Thomas Vilgis
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.
Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.
Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des ¿Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung
Mehr als 50 kulinarische Knalleffekte zum Nachmachen
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783868514056
ISBN-10: 3868514058
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Stiftung Warentest
Maße: 256 x 202 x 25 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 14.11.2014
Gewicht: 0,927 kg
preigu-id: 105298186
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des ¿Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung
Mehr als 50 kulinarische Knalleffekte zum Nachmachen
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783868514056
ISBN-10: 3868514058
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Stiftung Warentest
Maße: 256 x 202 x 25 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis
Erscheinungsdatum: 14.11.2014
Gewicht: 0,927 kg
preigu-id: 105298186
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