Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lecker an Bord 2
Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel
Buch von Björn Freitag (u. a.)
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel.

Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften.

Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen.

Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel.

Ob im malerischen Siebengebirge, in der deutsch-niederländischen Grenzregion oder mit Blick auf die spektakuläre Flusslandschaft von Trier bis nach Koblenz: Überall treffen die beiden Freunde auf Menschen mit großer Leidenschaft für ihre Produkte, kulinarische Spezialitäten und idyllische Ortschaften.

Folgen Sie Björn Freitag und Frank Buchholz auf ihrer kulinarischen Reise, entdecken Sie neue Lieblingsrezepte und lassen Sie sich überraschen von der wunderschönen Vielfalt der Flussregionen.

Zusammenfassung
Hardcover; mit Relieflack; mit Leseband
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783756710249
ISBN-10: 3756710246
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3331024
Einband: Gebunden
Autor: Freitag, Björn
Buchholz, Frank
Fotograph: Antholz, Frauke
Illustrator: Frauke Antholz
Hersteller: Coppenrath F
H”lker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 269 x 203 x 23 mm
Von/Mit: Björn Freitag (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.07.2024
Gewicht: 1,044 kg
Artikel-ID: 128868886
Zusammenfassung
Hardcover; mit Relieflack; mit Leseband
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783756710249
ISBN-10: 3756710246
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 3331024
Einband: Gebunden
Autor: Freitag, Björn
Buchholz, Frank
Fotograph: Antholz, Frauke
Illustrator: Frauke Antholz
Hersteller: Coppenrath F
H”lker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 269 x 203 x 23 mm
Von/Mit: Björn Freitag (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.07.2024
Gewicht: 1,044 kg
Artikel-ID: 128868886
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte