Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Le Cookie
Rezepte für American Sweets à la française
Buch von Mickael Benichou
Sprache: Deutsch

13,25 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Was passiert, wenn ein junger Franzose mit einem Faible für traditionelle amerikanische Cookies und ein außergewöhnlicher Pâtissier in New York zusammentreffen? Es entstehen wunderbare Cookies, Brownies, Whoopies, Cupcakes und Macarons mit einer Prise Frankreich, die richtig süchtig machen. Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Rebel Rose Cookies und Himbeer-Käsekuchen-Macarons oder spüren Sie das Prickeln knisternder Brownie-Pommes-Frites auf der Zunge. Amerika trifft Frankreich für ein Geschmackserlebnis, von dem Sie einfach nicht genug bekommen können.
Was passiert, wenn ein junger Franzose mit einem Faible für traditionelle amerikanische Cookies und ein außergewöhnlicher Pâtissier in New York zusammentreffen? Es entstehen wunderbare Cookies, Brownies, Whoopies, Cupcakes und Macarons mit einer Prise Frankreich, die richtig süchtig machen. Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Rebel Rose Cookies und Himbeer-Käsekuchen-Macarons oder spüren Sie das Prickeln knisternder Brownie-Pommes-Frites auf der Zunge. Amerika trifft Frankreich für ein Geschmackserlebnis, von dem Sie einfach nicht genug bekommen können.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783799504485
ISBN-10: 3799504486
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Benichou, Mickael
Kamera: Painter, Steve
Fotograph: Steve Painter
Illustrator: Steve Painter
Übersetzung: Renate Christ
Hersteller: Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG, Wolfgang Sailer, Senefelderstr. 12, D-73760 Ostfildern, produktsicherheit@verlagsgruppe-patmos.de
Maße: 200 x 200 x 13 mm
Von/Mit: Mickael Benichou
Erscheinungsdatum: 26.08.2014
Gewicht: 0,311 kg
Artikel-ID: 105324514
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783799504485
ISBN-10: 3799504486
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Benichou, Mickael
Kamera: Painter, Steve
Fotograph: Steve Painter
Illustrator: Steve Painter
Übersetzung: Renate Christ
Hersteller: Thorbecke, Jan Verlag GmbH & Co.
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG, Wolfgang Sailer, Senefelderstr. 12, D-73760 Ostfildern, produktsicherheit@verlagsgruppe-patmos.de
Maße: 200 x 200 x 13 mm
Von/Mit: Mickael Benichou
Erscheinungsdatum: 26.08.2014
Gewicht: 0,311 kg
Artikel-ID: 105324514
Sicherheitshinweis