Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Brot gehört nach wie vor zu den täglichen Grundnahrungsmitteln des Menschen.Gerade durch ein gestiegenes Gesundheitsbewusstsein in der Bevölkerung, ist die Nachfrage nach Biobrot und gesunden Getreidesorten in den letzten Jahren gestiegen.Was liegt da näher, als sein Brot im eigenen Backofen selbst zu backen?
Brotbacken entwickelte sich auch bei mir in letzter Zeit zu einer wahren Leidenschaft. Es ist ein wundervolles Gefühl, das gut gelungene, fertig gebackene Brot aus dem Backofen zu holen. Schon der entstehende Brotduft während des Backens verspricht einen vollkommenen Brotgenuss mit einfachen natürlichen Zutaten.Dabei gilt bei vielen Menschen das Vorurteil, dass Brotbacken schwierig sei, was überhaupt nicht der Fall ist. Befolgt man gewisse Regeln, wie frische Hefe, lauwarmes Wasser, gutes Mehl, sowie gründliches Kneten und Geduld beim Aufgehen des Brotteiges, steht dem gelungenen Backergebnis nichts mehr im Wege.
In diesem Buch beschreibe ich für Sie ausführlich viele Rezepte für Brote und Brotgebäckarten, welche regelmäßig mit Erfolg von mir selbst gebacken werden.
Brotbacken entwickelte sich auch bei mir in letzter Zeit zu einer wahren Leidenschaft. Es ist ein wundervolles Gefühl, das gut gelungene, fertig gebackene Brot aus dem Backofen zu holen. Schon der entstehende Brotduft während des Backens verspricht einen vollkommenen Brotgenuss mit einfachen natürlichen Zutaten.Dabei gilt bei vielen Menschen das Vorurteil, dass Brotbacken schwierig sei, was überhaupt nicht der Fall ist. Befolgt man gewisse Regeln, wie frische Hefe, lauwarmes Wasser, gutes Mehl, sowie gründliches Kneten und Geduld beim Aufgehen des Brotteiges, steht dem gelungenen Backergebnis nichts mehr im Wege.
In diesem Buch beschreibe ich für Sie ausführlich viele Rezepte für Brote und Brotgebäckarten, welche regelmäßig mit Erfolg von mir selbst gebacken werden.
Brot gehört nach wie vor zu den täglichen Grundnahrungsmitteln des Menschen.Gerade durch ein gestiegenes Gesundheitsbewusstsein in der Bevölkerung, ist die Nachfrage nach Biobrot und gesunden Getreidesorten in den letzten Jahren gestiegen.Was liegt da näher, als sein Brot im eigenen Backofen selbst zu backen?
Brotbacken entwickelte sich auch bei mir in letzter Zeit zu einer wahren Leidenschaft. Es ist ein wundervolles Gefühl, das gut gelungene, fertig gebackene Brot aus dem Backofen zu holen. Schon der entstehende Brotduft während des Backens verspricht einen vollkommenen Brotgenuss mit einfachen natürlichen Zutaten.Dabei gilt bei vielen Menschen das Vorurteil, dass Brotbacken schwierig sei, was überhaupt nicht der Fall ist. Befolgt man gewisse Regeln, wie frische Hefe, lauwarmes Wasser, gutes Mehl, sowie gründliches Kneten und Geduld beim Aufgehen des Brotteiges, steht dem gelungenen Backergebnis nichts mehr im Wege.
In diesem Buch beschreibe ich für Sie ausführlich viele Rezepte für Brote und Brotgebäckarten, welche regelmäßig mit Erfolg von mir selbst gebacken werden.
Brotbacken entwickelte sich auch bei mir in letzter Zeit zu einer wahren Leidenschaft. Es ist ein wundervolles Gefühl, das gut gelungene, fertig gebackene Brot aus dem Backofen zu holen. Schon der entstehende Brotduft während des Backens verspricht einen vollkommenen Brotgenuss mit einfachen natürlichen Zutaten.Dabei gilt bei vielen Menschen das Vorurteil, dass Brotbacken schwierig sei, was überhaupt nicht der Fall ist. Befolgt man gewisse Regeln, wie frische Hefe, lauwarmes Wasser, gutes Mehl, sowie gründliches Kneten und Geduld beim Aufgehen des Brotteiges, steht dem gelungenen Backergebnis nichts mehr im Wege.
In diesem Buch beschreibe ich für Sie ausführlich viele Rezepte für Brote und Brotgebäckarten, welche regelmäßig mit Erfolg von mir selbst gebacken werden.
Über den Autor
Vor etwa 15 Jahren habe ich für meine drei Kinder jeweils ein Kochbuch mit unseren Standardrezepten und ihren Lieblingsrezepten von Hand geschrieben und dazu jeweils ein Aquarellbildchen gemalt. Sie waren alle davon begeistert und schlugen mir vor, diese Rezepte so wie sie sind, ins Internet zu stellen.
So entstand mit der Zeit Mamas Rezepte Homepage [...] Dies ist das erste Buch dazu.
"Mama" Hermine Baitinger 2009
So entstand mit der Zeit Mamas Rezepte Homepage [...] Dies ist das erste Buch dazu.
"Mama" Hermine Baitinger 2009
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
152 S.
38 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783839125007 |
ISBN-10: | 3839125006 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Baitinger, Hermine |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 155 x 10 mm |
Von/Mit: | Hermine Baitinger |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2009 |
Gewicht: | 0,253 kg |
Über den Autor
Vor etwa 15 Jahren habe ich für meine drei Kinder jeweils ein Kochbuch mit unseren Standardrezepten und ihren Lieblingsrezepten von Hand geschrieben und dazu jeweils ein Aquarellbildchen gemalt. Sie waren alle davon begeistert und schlugen mir vor, diese Rezepte so wie sie sind, ins Internet zu stellen.
So entstand mit der Zeit Mamas Rezepte Homepage [...] Dies ist das erste Buch dazu.
"Mama" Hermine Baitinger 2009
So entstand mit der Zeit Mamas Rezepte Homepage [...] Dies ist das erste Buch dazu.
"Mama" Hermine Baitinger 2009
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
152 S.
38 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783839125007 |
ISBN-10: | 3839125006 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Baitinger, Hermine |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 155 x 10 mm |
Von/Mit: | Hermine Baitinger |
Erscheinungsdatum: | 04.11.2009 |
Gewicht: | 0,253 kg |
Warnhinweis