Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
26,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
'Ganz Ligurien duftet nach meiner Kindheit. Meine Erinnerungen scheinen den Duft nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei, aber auch nach Mottenkugeln und Spiritus in sich eingeschlossen zu haben und wie einen Schatz zu hüten.
So kam ich auf die Idee, ein Kochbuch mit den Rezepten meiner Großmutter, meiner Nonna, zu machen und darin auch meine Erinnerungen in Geschichten und Bildern festzuhalten. In diesem Buch sind viele einfache, ganz köstliche, altbewährte Gerichte versammelt, die ich im Alltag meiner italienischen Familie kennengelernt habe. Doch auch aufwendigere, delikate Festtagsrezepte fehlen nicht.
Viel Spaß bei der Reise zu meiner Nonna nach Finale Ligure, das an der ligurischen Küste zwischen Genua und der Grenze zu Frankreich liegt. E buon appetito!'
Zum zehnjährigen Jubiläum gibt es den Bestseller von Larissa Bertonasco jetzt in einer besonders edlen Ausstattung mit Halbleinen und rotem Farbschnitt als limitierte Sonderedition.
So kam ich auf die Idee, ein Kochbuch mit den Rezepten meiner Großmutter, meiner Nonna, zu machen und darin auch meine Erinnerungen in Geschichten und Bildern festzuhalten. In diesem Buch sind viele einfache, ganz köstliche, altbewährte Gerichte versammelt, die ich im Alltag meiner italienischen Familie kennengelernt habe. Doch auch aufwendigere, delikate Festtagsrezepte fehlen nicht.
Viel Spaß bei der Reise zu meiner Nonna nach Finale Ligure, das an der ligurischen Küste zwischen Genua und der Grenze zu Frankreich liegt. E buon appetito!'
Zum zehnjährigen Jubiläum gibt es den Bestseller von Larissa Bertonasco jetzt in einer besonders edlen Ausstattung mit Halbleinen und rotem Farbschnitt als limitierte Sonderedition.
'Ganz Ligurien duftet nach meiner Kindheit. Meine Erinnerungen scheinen den Duft nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei, aber auch nach Mottenkugeln und Spiritus in sich eingeschlossen zu haben und wie einen Schatz zu hüten.
So kam ich auf die Idee, ein Kochbuch mit den Rezepten meiner Großmutter, meiner Nonna, zu machen und darin auch meine Erinnerungen in Geschichten und Bildern festzuhalten. In diesem Buch sind viele einfache, ganz köstliche, altbewährte Gerichte versammelt, die ich im Alltag meiner italienischen Familie kennengelernt habe. Doch auch aufwendigere, delikate Festtagsrezepte fehlen nicht.
Viel Spaß bei der Reise zu meiner Nonna nach Finale Ligure, das an der ligurischen Küste zwischen Genua und der Grenze zu Frankreich liegt. E buon appetito!'
Zum zehnjährigen Jubiläum gibt es den Bestseller von Larissa Bertonasco jetzt in einer besonders edlen Ausstattung mit Halbleinen und rotem Farbschnitt als limitierte Sonderedition.
So kam ich auf die Idee, ein Kochbuch mit den Rezepten meiner Großmutter, meiner Nonna, zu machen und darin auch meine Erinnerungen in Geschichten und Bildern festzuhalten. In diesem Buch sind viele einfache, ganz köstliche, altbewährte Gerichte versammelt, die ich im Alltag meiner italienischen Familie kennengelernt habe. Doch auch aufwendigere, delikate Festtagsrezepte fehlen nicht.
Viel Spaß bei der Reise zu meiner Nonna nach Finale Ligure, das an der ligurischen Küste zwischen Genua und der Grenze zu Frankreich liegt. E buon appetito!'
Zum zehnjährigen Jubiläum gibt es den Bestseller von Larissa Bertonasco jetzt in einer besonders edlen Ausstattung mit Halbleinen und rotem Farbschnitt als limitierte Sonderedition.
Über den Autor
Larissa Bertonasco, geboren 1972 in Heilbronn, studierte Italienisch und Kunstgeschichte in Siena und Hamburg, anschließend Illustration an der Hamburger Armgartstrasse, Diplom 2003. Seither selbständig als freischaffende Künstlerin und Illustratorin für Magazine, Verlage und Werbung. Sie hat eine Tochter und einen Sohn und lebt zusammen mit dem Maler Ari Goldmann in Hamburg.
Weitere Informationen: [...]
Weitere Informationen: [...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
226 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921091 |
ISBN-10: | 383692109X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit Prägung , roter Farbschnitt |
Einband: | Halbleinen |
Autor: | Bertonasco, Larissa |
Illustrator: | Bertonasco, Larissa |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 238 x 174 x 22 mm |
Von/Mit: | Larissa Bertonasco |
Erscheinungsdatum: | 22.06.2015 |
Gewicht: | 0,715 kg |
Über den Autor
Larissa Bertonasco, geboren 1972 in Heilbronn, studierte Italienisch und Kunstgeschichte in Siena und Hamburg, anschließend Illustration an der Hamburger Armgartstrasse, Diplom 2003. Seither selbständig als freischaffende Künstlerin und Illustratorin für Magazine, Verlage und Werbung. Sie hat eine Tochter und einen Sohn und lebt zusammen mit dem Maler Ari Goldmann in Hamburg.
Weitere Informationen: [...]
Weitere Informationen: [...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
226 S.
durchgehend farbig |
ISBN-13: | 9783836921091 |
ISBN-10: | 383692109X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit Prägung , roter Farbschnitt |
Einband: | Halbleinen |
Autor: | Bertonasco, Larissa |
Illustrator: | Bertonasco, Larissa |
Hersteller: |
Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | durchgehend farbig |
Maße: | 238 x 174 x 22 mm |
Von/Mit: | Larissa Bertonasco |
Erscheinungsdatum: | 22.06.2015 |
Gewicht: | 0,715 kg |
Warnhinweis