Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Küche von Amalfi
Sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste 75 Rezepte
Buch von Ursula Ferrigno
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.
Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.
Über den Autor
Ursula Ferrigno, hochgelobte Autorin von Kochbüchern und Köchin, verkörpert die italienische und mediterrane Leidenschaft für gutes Essen. Sie wurde in Amalfi geboren und kam in Alter von 12 Jahren nach England. Ferrigno ist in beratender Funktion bei der Restaurantkette Caffe Nero tätig und hat darüber hinaus unzählige Auftritte im BBC-Fernsehen absolviert. Sie hat bereits 18 Kochbücher veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Cucina di Amalfi
Inhalt: 192 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921978
ISBN-10: 3836921979
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ferrigno, Ursula
Fotograph: Rothacker, Nassima
Übersetzung: Wiesner, Linde
Berg, Thomas von
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 257 x 203 x 22 mm
Von/Mit: Ursula Ferrigno
Erscheinungsdatum: 24.07.2023
Gewicht: 1,008 kg
Artikel-ID: 126732224
Über den Autor
Ursula Ferrigno, hochgelobte Autorin von Kochbüchern und Köchin, verkörpert die italienische und mediterrane Leidenschaft für gutes Essen. Sie wurde in Amalfi geboren und kam in Alter von 12 Jahren nach England. Ferrigno ist in beratender Funktion bei der Restaurantkette Caffe Nero tätig und hat darüber hinaus unzählige Auftritte im BBC-Fernsehen absolviert. Sie hat bereits 18 Kochbücher veröffentlicht.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Cucina di Amalfi
Inhalt: 192 S.
durchgehend farbig
ISBN-13: 9783836921978
ISBN-10: 3836921979
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ferrigno, Ursula
Fotograph: Rothacker, Nassima
Übersetzung: Wiesner, Linde
Berg, Thomas von
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 257 x 203 x 22 mm
Von/Mit: Ursula Ferrigno
Erscheinungsdatum: 24.07.2023
Gewicht: 1,008 kg
Artikel-ID: 126732224
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte