Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kühe würden Margarine kaufen
Gesünder leben mit pflanzlichen Fetten und Ölen
Taschenbuch von Sven-David Müller
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wie gut ist Margarine?
Die einen schwärmen vom Genuss, den ein Butterbrot bereiten kann, die anderen schwören auf die gesundheitlichen Vorteile von Margarine. Für den bekannten Ernährungsexperten Sven-David Müller ist eine Sache klar: Margarine ist in jeder Hinsicht besser als ihr Ruf!
Welches Fett ist das beste? Über das richtige Fett wird seit Jahren diskutiert. Welches ist das beste Fett? Und wieviel darf es überhaupt sein? Doch wer kennt schon den Unterschied zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren? Was sind Transfettsäuren und Omega-3-Fettsäuren? Die große Transfettsäuren-Studie Sven-David Müller ist diesen und anderen Fragen auf den Grund gegangen. Dafür hat er in einer großen Transfettsäuren-Studie die Zusammensetzung von Margarine untersuchen lassen. Der Ernährungsexperte klärt über die pflanzliche Herkunft von Margarine auf, beleuchtet ihre Geschichte und Herstellung und gibt Hinweise, für wen Margarine die bessere Wahl ist. Der Autor zeigt außerdem, wie man Margarine zuhause ganz einfach selbst herstellen kann.
Wie gut ist Margarine?
Die einen schwärmen vom Genuss, den ein Butterbrot bereiten kann, die anderen schwören auf die gesundheitlichen Vorteile von Margarine. Für den bekannten Ernährungsexperten Sven-David Müller ist eine Sache klar: Margarine ist in jeder Hinsicht besser als ihr Ruf!
Welches Fett ist das beste? Über das richtige Fett wird seit Jahren diskutiert. Welches ist das beste Fett? Und wieviel darf es überhaupt sein? Doch wer kennt schon den Unterschied zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren? Was sind Transfettsäuren und Omega-3-Fettsäuren? Die große Transfettsäuren-Studie Sven-David Müller ist diesen und anderen Fragen auf den Grund gegangen. Dafür hat er in einer großen Transfettsäuren-Studie die Zusammensetzung von Margarine untersuchen lassen. Der Ernährungsexperte klärt über die pflanzliche Herkunft von Margarine auf, beleuchtet ihre Geschichte und Herstellung und gibt Hinweise, für wen Margarine die bessere Wahl ist. Der Autor zeigt außerdem, wie man Margarine zuhause ganz einfach selbst herstellen kann.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
45 Farbfotos
28 Zeichnungen und Tabellen
ISBN-13: 9783899938579
ISBN-10: 3899938577
Sprache: Deutsch
Autor: Müller, Sven-David
Hersteller: Schlütersche
Abbildungen: 45 Farbfotos, 28 Zeichnungen und Tabellen
Maße: 210 x 155 x 10 mm
Von/Mit: Sven-David Müller
Erscheinungsdatum: 16.03.2015
Gewicht: 0,329 kg
preigu-id: 105293659
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
45 Farbfotos
28 Zeichnungen und Tabellen
ISBN-13: 9783899938579
ISBN-10: 3899938577
Sprache: Deutsch
Autor: Müller, Sven-David
Hersteller: Schlütersche
Abbildungen: 45 Farbfotos, 28 Zeichnungen und Tabellen
Maße: 210 x 155 x 10 mm
Von/Mit: Sven-David Müller
Erscheinungsdatum: 16.03.2015
Gewicht: 0,329 kg
preigu-id: 105293659
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte