Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kubanisches Kochbuch: Die leckersten Kuba Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Suppen, Fingerfood, Dips &...
Taschenbuch von Mathilda Hernández
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Kuba-Kochbuch: Fantasievolle, international inspirierte und einzigartig schmackhafte Schlemmereien von der Karibik-Inselperle

Sie lieben es bei Tisch exotisch, kreativ und abwechslungsreich? Geschmackliche Vielfalt und authentische Zubereitung sind Ihnen wichtig? Und vielleicht haben Sie Ihr Herz schon einmal bei einem Karibik-Urlaub verloren? Dann sollten Sie unbedingt die kubanische Küche kennenlernen, und mit diesem Buch klappt das kinderleicht auch zuhause!

Als "Tor zur Neuen Welt" war die Karibik ab dem 16. Jahrhundert umkämpftes Territorium zahlreicher Weltmächte, und diese haben ihre Spuren in der Landesküche hinterlassen: Spanische, portugiesische, niederländische, französische, britische und schließlich auch afrikanische Einflüsse haben die Küche der Ureinwohner ergänzt und bis heute ein einzigartiges kulinarisches Profil geschliffen. Reichlich Fisch und Fleisch, dazu Maniok, Reis, schwarze Bohnen und Süßkartoffeln, geschmacklich abgerundet mit Kräutern wie Oregano, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt - das ist das Herzstück der Riesenauswahl an traditionellen Rezepten in diesem Buch. Ob leichte Mahlzeit oder herzhafte Hauptspeise, ob Frühstück oder Snack, Dessert oder legendärer Drink, Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, hier schöpfen Sie aus dem Vollen und finden für alle Vorlieben und Anlässe reichlich Geschmackshighlights. Kompliziert? Keine Angst! Die einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen auch bei ungeübten Köchen für köstliche Ergebnisse und lassen selbst die Zubereitung ungewöhnlicher Speisen zum unkomplizierten Kinderspiel werden.

Frühstücksleckereien: Mit Ingwer-Kaki-Marmelade, frittierten Tostones-Kochbananen, Schweinebratensandwich oder süßem Scheibenbrot bringen Sie schon morgens Karibikflair auf den Teller.

Suppen, Snacks & Salate: Schwarze Bohnensuppe, Ajiaco-Fleischeintopf, Churros-Brandteigstangen oder scharfer Möhrensalat machen als Vorspeise, Snack oder kleine Mahlzeit eine gute Figur.

Herzhaftes mit Fisch & Fleisch: In zerrupftem Ropa-Vieja-Rindfleisch, Huhn Havanna, Fisch in Kokossauce oder Brochetas de Gambas-Garnelenspießen zeigt sich das deftige Herz der Urlaubsinsel.

Veggie-Leckerbissen: Nicht nur Vegetarier und Veganer profitieren bei kubanischem Revoltillo-Rührei, Süßkartoffelauflauf, Kidneybohnentopf oder Arroz-con-Verduras-Gemüsereis von der reichen Gemüsetradition kubanischer Ureinwohner.

Desserts & Getränke:Pastelitos de Guayaba-Guavengebäck, luftige Eierkuchen, Batido de Mamey-Shake oder Havanna Sunrise liefern Genuss, Geschmack und Kuba pur.

Lassen Sie sich von diesem Buch auf eine Traumreise entführen und erkunden Sie die reichen Schätze der kubanischen Kulinarik. Ob Sie die Insel kennen, vielleicht Ihren nächsten Urlaub dort planen oder einfach eine Vorliebe für karibische Schlemmereien haben - hier entdecken Sie Highlight um Highlight für Ihre Geschmacksknospen.
Kuba-Kochbuch: Fantasievolle, international inspirierte und einzigartig schmackhafte Schlemmereien von der Karibik-Inselperle

Sie lieben es bei Tisch exotisch, kreativ und abwechslungsreich? Geschmackliche Vielfalt und authentische Zubereitung sind Ihnen wichtig? Und vielleicht haben Sie Ihr Herz schon einmal bei einem Karibik-Urlaub verloren? Dann sollten Sie unbedingt die kubanische Küche kennenlernen, und mit diesem Buch klappt das kinderleicht auch zuhause!

Als "Tor zur Neuen Welt" war die Karibik ab dem 16. Jahrhundert umkämpftes Territorium zahlreicher Weltmächte, und diese haben ihre Spuren in der Landesküche hinterlassen: Spanische, portugiesische, niederländische, französische, britische und schließlich auch afrikanische Einflüsse haben die Küche der Ureinwohner ergänzt und bis heute ein einzigartiges kulinarisches Profil geschliffen. Reichlich Fisch und Fleisch, dazu Maniok, Reis, schwarze Bohnen und Süßkartoffeln, geschmacklich abgerundet mit Kräutern wie Oregano, Kreuzkümmel und Lorbeerblatt - das ist das Herzstück der Riesenauswahl an traditionellen Rezepten in diesem Buch. Ob leichte Mahlzeit oder herzhafte Hauptspeise, ob Frühstück oder Snack, Dessert oder legendärer Drink, Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, hier schöpfen Sie aus dem Vollen und finden für alle Vorlieben und Anlässe reichlich Geschmackshighlights. Kompliziert? Keine Angst! Die einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen auch bei ungeübten Köchen für köstliche Ergebnisse und lassen selbst die Zubereitung ungewöhnlicher Speisen zum unkomplizierten Kinderspiel werden.

Frühstücksleckereien: Mit Ingwer-Kaki-Marmelade, frittierten Tostones-Kochbananen, Schweinebratensandwich oder süßem Scheibenbrot bringen Sie schon morgens Karibikflair auf den Teller.

Suppen, Snacks & Salate: Schwarze Bohnensuppe, Ajiaco-Fleischeintopf, Churros-Brandteigstangen oder scharfer Möhrensalat machen als Vorspeise, Snack oder kleine Mahlzeit eine gute Figur.

Herzhaftes mit Fisch & Fleisch: In zerrupftem Ropa-Vieja-Rindfleisch, Huhn Havanna, Fisch in Kokossauce oder Brochetas de Gambas-Garnelenspießen zeigt sich das deftige Herz der Urlaubsinsel.

Veggie-Leckerbissen: Nicht nur Vegetarier und Veganer profitieren bei kubanischem Revoltillo-Rührei, Süßkartoffelauflauf, Kidneybohnentopf oder Arroz-con-Verduras-Gemüsereis von der reichen Gemüsetradition kubanischer Ureinwohner.

Desserts & Getränke:Pastelitos de Guayaba-Guavengebäck, luftige Eierkuchen, Batido de Mamey-Shake oder Havanna Sunrise liefern Genuss, Geschmack und Kuba pur.

Lassen Sie sich von diesem Buch auf eine Traumreise entführen und erkunden Sie die reichen Schätze der kubanischen Kulinarik. Ob Sie die Insel kennen, vielleicht Ihren nächsten Urlaub dort planen oder einfach eine Vorliebe für karibische Schlemmereien haben - hier entdecken Sie Highlight um Highlight für Ihre Geschmacksknospen.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Kubanisches Kochbuch: Die leckersten Kuba Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Suppen, Fingerfood, Dips & Getränken
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783757618506
ISBN-10: 3757618505
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hernández, Mathilda
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 206 x 144 x 13 mm
Von/Mit: Mathilda Hernández
Erscheinungsdatum: 27.04.2025
Gewicht: 0,266 kg
Artikel-ID: 132606328
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Kubanisches Kochbuch: Die leckersten Kuba Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Suppen, Fingerfood, Dips & Getränken
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783757618506
ISBN-10: 3757618505
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hernández, Mathilda
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 206 x 144 x 13 mm
Von/Mit: Mathilda Hernández
Erscheinungsdatum: 27.04.2025
Gewicht: 0,266 kg
Artikel-ID: 132606328
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte