Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783960331063 |
ISBN-10: | 3960331061 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Auflage: | Überarbeitete Neuauflage |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Maße: | 267 x 220 x 22 mm |
Von/Mit: | Ralf Frenzel |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2021 |
Gewicht: | 0,934 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 176 S. |
ISBN-13: | 9783960331063 |
ISBN-10: | 3960331061 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Auflage: | Überarbeitete Neuauflage |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Maße: | 267 x 220 x 22 mm |
Von/Mit: | Ralf Frenzel |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2021 |
Gewicht: | 0,934 kg |
Warnhinweis