Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Köstlich essen - Rheuma
Über 130 Rezepte: entzündungshemmend & bekömmlich
Taschenbuch von Anne Iburg (u. a.)
Sprache: Deutsch

23,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Genießen und dabei Entzündungen hemmen!
Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhauskost" zu schmecken! Doch wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Kann ich mit einer gezielten Ernährung vielleicht sogar einem Rheumaschub vorbeugen? Wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen bei Rheuma lauten und Sie diese einfach umsetzen, zeigt Ihnen unser Koch- und Backbuch.
- Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte vom schnellen Zwischensnack bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben.
- Kochen mit Plan: Mit einfachen Kochtricks können Sie und ungünstige Lebensmittel meiden und gesunde Nährstoffe hochfahren.
- Auf den Punkt: Alles Wichtige rund um rheumatische Erkrankungen in kompakter Form. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt.
Genießen und dabei Entzündungen hemmen!
Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhauskost" zu schmecken! Doch wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Kann ich mit einer gezielten Ernährung vielleicht sogar einem Rheumaschub vorbeugen? Wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen bei Rheuma lauten und Sie diese einfach umsetzen, zeigt Ihnen unser Koch- und Backbuch.
- Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte vom schnellen Zwischensnack bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben.
- Kochen mit Plan: Mit einfachen Kochtricks können Sie und ungünstige Lebensmittel meiden und gesunde Nährstoffe hochfahren.
- Auf den Punkt: Alles Wichtige rund um rheumatische Erkrankungen in kompakter Form. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt.
Über den Autor
Prof. Dr. med. Gernot Keyßer ist Facharzt für Innere Medizin und Rheumatologie. Er leitet die Fachambulanz der Rheumatologie am Uniklinikum Halle.

Anne Iburg ist Ökotrophologin und lebt in Kaiserslautern. Von ihr sind bei TRIAS mehrere Ratgeber zu Ernährungsthemen erschienen. Darunter das sehr erfolgreiche "Die besten Breie für Ihr Baby" oder "Mama-Food" und "Köstlich essen - Cholesterin senken".
Zusammenfassung
Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhaus" zu schmecken! Doch wie stimme ich die Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Beugt eine gezielte Ernährung gar einem Rheumaschub vor? Die richtigen Antworten geben die über 130 Rezepte dieses Koch- und Backbuchs. Die Gerichte sind alltagstauglich, bekömmlich und schmecken der ganzen Familie.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 136 S.
50 Illustr.
ISBN-13: 9783432104027
ISBN-10: 3432104022
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Brosch. (KB+KL)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Iburg, Anne
Keyßer, Gernot
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 60 Abbildungen
Maße: 228 x 217 x 15 mm
Von/Mit: Anne Iburg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.08.2017
Gewicht: 0,52 kg
Artikel-ID: 109586511
Über den Autor
Prof. Dr. med. Gernot Keyßer ist Facharzt für Innere Medizin und Rheumatologie. Er leitet die Fachambulanz der Rheumatologie am Uniklinikum Halle.

Anne Iburg ist Ökotrophologin und lebt in Kaiserslautern. Von ihr sind bei TRIAS mehrere Ratgeber zu Ernährungsthemen erschienen. Darunter das sehr erfolgreiche "Die besten Breie für Ihr Baby" oder "Mama-Food" und "Köstlich essen - Cholesterin senken".
Zusammenfassung
Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhaus" zu schmecken! Doch wie stimme ich die Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Beugt eine gezielte Ernährung gar einem Rheumaschub vor? Die richtigen Antworten geben die über 130 Rezepte dieses Koch- und Backbuchs. Die Gerichte sind alltagstauglich, bekömmlich und schmecken der ganzen Familie.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 136 S.
50 Illustr.
ISBN-13: 9783432104027
ISBN-10: 3432104022
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Brosch. (KB+KL)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Iburg, Anne
Keyßer, Gernot
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 60 Abbildungen
Maße: 228 x 217 x 15 mm
Von/Mit: Anne Iburg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.08.2017
Gewicht: 0,52 kg
Artikel-ID: 109586511
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte