Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen wie die Halblinge
Von der schönsten Kunst
Buch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler.

. mehr als 50 Gerichte (vom ersten Frühstück bis zum deftigen Abendmahl)
. liebevolle, handgezeichnete Abbildungen
. zahlreiche Halblingsweisheiten und allgemeine Küchentipps

Mit Kochen wie die Halblinge - Von der schönsten Kunst ist der Leser jederzeit auf überraschende Besuche vorbereit und kann ihnen blindlings in gefährliche Abenteuer folgen. nach einer ausgiebigen Mahlzeit.
Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler.

. mehr als 50 Gerichte (vom ersten Frühstück bis zum deftigen Abendmahl)
. liebevolle, handgezeichnete Abbildungen
. zahlreiche Halblingsweisheiten und allgemeine Küchentipps

Mit Kochen wie die Halblinge - Von der schönsten Kunst ist der Leser jederzeit auf überraschende Besuche vorbereit und kann ihnen blindlings in gefährliche Abenteuer folgen. nach einer ausgiebigen Mahlzeit.
Inhaltsverzeichnis
VON DER SCHÖNSTEN KUNST ÜBERS KOCHEN. 5
FÜR DEN ERSTEN HUNGER NACH DEM AUFSTEHEN. 7
Sauerteigbrötchen. 8
Kräuterquark. 9
Rauke-Ziegenkäse-Creme. 10
Knuts Geschenk an die Damenwelt. 11
Humbugs Eichhörnchenfutter. 12
Hirsebrei. 13
Pfannkuchen. 14
Apfelmus. 15
Bauernfrühstück.16
WARMES BIS ES DUNKEL WIRD. 17
Fladenbrot.18
Stinkebrot. 19
Zwiegekochte Suppe. 20
Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe.22
Knoblauchsuppe. 24
Gemüsesuppe mit Käseklößchen.25
Fruchtige Kürbissuppe. 26
Käse-Bier-Brot. 28
Käsenocken. 29
Gegrillte Nudelschnecken. 30
Kääääsenudeln. 32
Grundrezept Nudeln. 34
¿> Eine Sauce, wenn es wirklich schnell gehen muss. 34
¿> Schnelle Käsesauce. 35
¿> Steinpilzfüllung. 36
¿> Hackfleischfüllung à la Wilhelm.38
¿> Fruchtige Tomatensauce.39
Schupfnudeln ¿ süß und herzhaft. 40
ÜBER PILZE. 42
In Gewürzen gedünstete Pfifferlinge. 46
Bohnenpfanne mit Pfifferlingen. 47
Pilz-Knödel-Pfanne. 48
Töften mit Schnittlauchsauce. 50
Töftenpuffer. 51
¿> Südländische Art.52
Töftenbrei. 53
Zwergische Erbsen. 54
Hasenpfeffer.55
Hähnchen mit Brotfüllung. 56
Linsenpüree. 57
Knoblauch-Hähnchen. 58
Fisch im Brotteig. 60
Kräuterforelle am Stock. 61
Deftige Paprikawürste mit Apfelwein. 62
Knoblauchsauce.63
Knoblauch-Salbei-Sauce. 64
Sauce aus Wein und Honig. 65
ÜBER HEILKRÄUTER. 66
WENN DER SÜSSE ZAHN SICH MELDET. 71
Johannisbeerstreusel aus dem Topf. 72
Erdbeer-Rhabarber-Kompott.73
Rotweinzwetschgen. 74
Ausgebackene Kirschen. 75
Teebrötchen. 76
Früchtebrot zum Tee. 77
Nachmittagskekse. 78
Kürbispastete. 80
Nusspudding. 82
Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Honigfüllung.83
Zwetschgenknödel. 84
Zerrissener Pfannkuchen mit Erdbeeren. 85
Süßes Maronensüppchen. 86
DAS GEHT IMMER. 88
Olivenbrot aus dem Topf. 90
Herzhafte Teebrötchen mit Käse. 91
Allerlei Pastetchen. 92
Feine Knoblauchcreme. 94
Hühnersuppe. 95
Reisekuchen. 96
Hackbällchen mit Käse. 98
Gedörrte Apfelscheiben. 99
Vielschokoladen-Kuchen. 100
ZUM DUTCH OVEN. 102
ZU DEN MASSANGABEN. 102
INDEX. 103
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 104
Inhalt: 104 S.
Stimmungsvolle
farbige Zeichnungen zu den Rezepten
den Lebensmitteln und aus dem Halblingsalltag.
ISBN-13: 9783938922422
ISBN-10: 3938922427
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: Z241
Einband: Gebunden
Autor: Llaleena aus dem Ilmental, Patzy
Gramß, Eva
Gramß, Matthias
Moritzen, Tara Tobias
Illustrator: Elzner, Kay
Hersteller: Zauberfeder GmbH
Zauberfeder Verlag
Maße: 217 x 206 x 12 mm
Von/Mit: Patzy Llaleena aus dem Ilmental (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.07.2014
Gewicht: 0,456 kg
preigu-id: 105009624
Inhaltsverzeichnis
VON DER SCHÖNSTEN KUNST ÜBERS KOCHEN. 5
FÜR DEN ERSTEN HUNGER NACH DEM AUFSTEHEN. 7
Sauerteigbrötchen. 8
Kräuterquark. 9
Rauke-Ziegenkäse-Creme. 10
Knuts Geschenk an die Damenwelt. 11
Humbugs Eichhörnchenfutter. 12
Hirsebrei. 13
Pfannkuchen. 14
Apfelmus. 15
Bauernfrühstück.16
WARMES BIS ES DUNKEL WIRD. 17
Fladenbrot.18
Stinkebrot. 19
Zwiegekochte Suppe. 20
Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe.22
Knoblauchsuppe. 24
Gemüsesuppe mit Käseklößchen.25
Fruchtige Kürbissuppe. 26
Käse-Bier-Brot. 28
Käsenocken. 29
Gegrillte Nudelschnecken. 30
Kääääsenudeln. 32
Grundrezept Nudeln. 34
¿> Eine Sauce, wenn es wirklich schnell gehen muss. 34
¿> Schnelle Käsesauce. 35
¿> Steinpilzfüllung. 36
¿> Hackfleischfüllung à la Wilhelm.38
¿> Fruchtige Tomatensauce.39
Schupfnudeln ¿ süß und herzhaft. 40
ÜBER PILZE. 42
In Gewürzen gedünstete Pfifferlinge. 46
Bohnenpfanne mit Pfifferlingen. 47
Pilz-Knödel-Pfanne. 48
Töften mit Schnittlauchsauce. 50
Töftenpuffer. 51
¿> Südländische Art.52
Töftenbrei. 53
Zwergische Erbsen. 54
Hasenpfeffer.55
Hähnchen mit Brotfüllung. 56
Linsenpüree. 57
Knoblauch-Hähnchen. 58
Fisch im Brotteig. 60
Kräuterforelle am Stock. 61
Deftige Paprikawürste mit Apfelwein. 62
Knoblauchsauce.63
Knoblauch-Salbei-Sauce. 64
Sauce aus Wein und Honig. 65
ÜBER HEILKRÄUTER. 66
WENN DER SÜSSE ZAHN SICH MELDET. 71
Johannisbeerstreusel aus dem Topf. 72
Erdbeer-Rhabarber-Kompott.73
Rotweinzwetschgen. 74
Ausgebackene Kirschen. 75
Teebrötchen. 76
Früchtebrot zum Tee. 77
Nachmittagskekse. 78
Kürbispastete. 80
Nusspudding. 82
Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Honigfüllung.83
Zwetschgenknödel. 84
Zerrissener Pfannkuchen mit Erdbeeren. 85
Süßes Maronensüppchen. 86
DAS GEHT IMMER. 88
Olivenbrot aus dem Topf. 90
Herzhafte Teebrötchen mit Käse. 91
Allerlei Pastetchen. 92
Feine Knoblauchcreme. 94
Hühnersuppe. 95
Reisekuchen. 96
Hackbällchen mit Käse. 98
Gedörrte Apfelscheiben. 99
Vielschokoladen-Kuchen. 100
ZUM DUTCH OVEN. 102
ZU DEN MASSANGABEN. 102
INDEX. 103
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 104
Inhalt: 104 S.
Stimmungsvolle
farbige Zeichnungen zu den Rezepten
den Lebensmitteln und aus dem Halblingsalltag.
ISBN-13: 9783938922422
ISBN-10: 3938922427
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: Z241
Einband: Gebunden
Autor: Llaleena aus dem Ilmental, Patzy
Gramß, Eva
Gramß, Matthias
Moritzen, Tara Tobias
Illustrator: Elzner, Kay
Hersteller: Zauberfeder GmbH
Zauberfeder Verlag
Maße: 217 x 206 x 12 mm
Von/Mit: Patzy Llaleena aus dem Ilmental (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.07.2014
Gewicht: 0,456 kg
preigu-id: 105009624
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte