Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen für das Herz
vegetarisch
Taschenbuch von Peter E. Ballmer (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Eine farbenfrohe, abwechslungsreiche vegetarische Ernährung besteht aus viel Gemu¿se, eiweissreichen Hu¿lsenfru¿chten und wenig Kohlenhydraten. So bekommt das Herz eine Fu¿lle von Schutzstoffen. Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Substanzen haben eine antioxidative und somit schu¿tzende Wirkung auf das Herz. Wichtig sind auch die Öle, etwa das Olivenöl, das Rapsöl und das Haselnussöl. Statt zu viel Salz du¿rfen Gewu¿rze und Kräuter uneingeschränkt verwendet werden. Das ergibt eine leichte, herzgesunde Alltagsku¿che, die schmeckt und Spass macht.
Eine farbenfrohe, abwechslungsreiche vegetarische Ernährung besteht aus viel Gemu¿se, eiweissreichen Hu¿lsenfru¿chten und wenig Kohlenhydraten. So bekommt das Herz eine Fu¿lle von Schutzstoffen. Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Substanzen haben eine antioxidative und somit schu¿tzende Wirkung auf das Herz. Wichtig sind auch die Öle, etwa das Olivenöl, das Rapsöl und das Haselnussöl. Statt zu viel Salz du¿rfen Gewu¿rze und Kräuter uneingeschränkt verwendet werden. Das ergibt eine leichte, herzgesunde Alltagsku¿che, die schmeckt und Spass macht.
Über den Autor
Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin SVDE/Diätassistentin und Gesundheitsberaterin mit eigener Praxis. Sie arbeitet als selbständige Referentin, Ausbildnerin und Kochbuchautorin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr sind im Fona Verlag zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Kochen für das Herz
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783037806708
ISBN-10: 3037806702
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ballmer, Peter E.
Bänziger, Erica
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: Foodbilder von Andreas Thumm
Maße: 245 x 188 x 16 mm
Von/Mit: Peter E. Ballmer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.10.2023
Gewicht: 0,62 kg
Artikel-ID: 116558110
Über den Autor
Erica Bänziger ist dipl. Ernährungsberaterin SVDE/Diätassistentin und Gesundheitsberaterin mit eigener Praxis. Sie arbeitet als selbständige Referentin, Ausbildnerin und Kochbuchautorin. Die Köchin aus Leidenschaft beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss sein kann. Von ihr sind im Fona Verlag zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Kochen für das Herz
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783037806708
ISBN-10: 3037806702
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ballmer, Peter E.
Bänziger, Erica
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: Foodbilder von Andreas Thumm
Maße: 245 x 188 x 16 mm
Von/Mit: Peter E. Ballmer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.10.2023
Gewicht: 0,62 kg
Artikel-ID: 116558110
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch