Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Knoblauch gegen Krebs und Blaubeeren für das Herz
Mit den richtigen Lebensmitteln das Immunsystem stärken und Krankheiten vermeiden
Buch von Jo Robinson
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser auf eine fesselnde Reise zu den Urspru?ngen der Pflanzen mit. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzu?chtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemu?sesorte, beschreibt die Geschichte ihres Nährwertes und bietet eine u?berraschende Menge an Tipps, wie man die nu?tzlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden mu?ssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.

Nach der Lektu?re dieses Buches werden viele Ansichten u?ber Ernährung und Zubereitung von Speisen revidiert werden mu?ssen - Robinson zeigt den Weg zur optimalen Ernährung.
Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser auf eine fesselnde Reise zu den Urspru?ngen der Pflanzen mit. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzu?chtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemu?sesorte, beschreibt die Geschichte ihres Nährwertes und bietet eine u?berraschende Menge an Tipps, wie man die nu?tzlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden mu?ssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.

Nach der Lektu?re dieses Buches werden viele Ansichten u?ber Ernährung und Zubereitung von Speisen revidiert werden mu?ssen - Robinson zeigt den Weg zur optimalen Ernährung.
Über den Autor
Jo Robinson ist Ernährungsaktivistin und Autorin. Bekannt wurde sie durch die Erforschung der Vorteile von
Freilandhaltung von Tieren. Sie hat - teilweise gemeinsam mit anderen Autoren - 14 Bücher über Gesundheit
und Ernährung geschrieben. Robinson lebt auf Vashon Island im US-Bundesstaat Washington und baut dort im
eigenen Garten einige der köstlichen Sorten an, die sie in diesem Buch empfiehlt.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783868834406
ISBN-10: 3868834400
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Robinson, Jo
Hersteller: riva Verlag
Maße: 216 x 153 x 30 mm
Von/Mit: Jo Robinson
Erscheinungsdatum: 10.10.2014
Gewicht: 0,569 kg
Artikel-ID: 105292219
Über den Autor
Jo Robinson ist Ernährungsaktivistin und Autorin. Bekannt wurde sie durch die Erforschung der Vorteile von
Freilandhaltung von Tieren. Sie hat - teilweise gemeinsam mit anderen Autoren - 14 Bücher über Gesundheit
und Ernährung geschrieben. Robinson lebt auf Vashon Island im US-Bundesstaat Washington und baut dort im
eigenen Garten einige der köstlichen Sorten an, die sie in diesem Buch empfiehlt.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783868834406
ISBN-10: 3868834400
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Robinson, Jo
Hersteller: riva Verlag
Maße: 216 x 153 x 30 mm
Von/Mit: Jo Robinson
Erscheinungsdatum: 10.10.2014
Gewicht: 0,569 kg
Artikel-ID: 105292219
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte