Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Feierabend, Hunger und keine Zeit zu kochen? Hier kommen vegane Gerichte der schnellen Art: schnell und einfach in der Zubereitung und einfach köstlich. Der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet lauter Blitzrezepte, die sich in ca. 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, tolle Gewürze und geniale Kombinationen begeistern: von köstlichen Smoothies und Bowls zum Frühstück über frische Snacks und Salate sowie deftige Hauptgerichte bis hin zum feinen Dessert. Vegane Express-Basics, schnelle Küchenhacks und jede Menge Tipps und Infos machen die vegane Blitzküche zum blitzschnellen Genuss-Erlebnis. So schnell und köstlich kann vegan sein.

Feierabend, Hunger und keine Zeit zu kochen? Hier kommen vegane Gerichte der schnellen Art: schnell und einfach in der Zubereitung und einfach köstlich. Der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet lauter Blitzrezepte, die sich in ca. 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, tolle Gewürze und geniale Kombinationen begeistern: von köstlichen Smoothies und Bowls zum Frühstück über frische Snacks und Salate sowie deftige Hauptgerichte bis hin zum feinen Dessert. Vegane Express-Basics, schnelle Küchenhacks und jede Menge Tipps und Infos machen die vegane Blitzküche zum blitzschnellen Genuss-Erlebnis. So schnell und köstlich kann vegan sein.

Über den Autor
Auf dem Foodblog [...] teilt Corinna Schober ihre schönsten Reisen und ihre besten veganen Back- und Kochrezepte. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich schon seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Mit ihrem Foodblog und ihrer Tätigkeit als Food-Journalistin und -stylistin möchte sie den Menschen zeigen, wie unglaublich lecker und leicht durchführbar eine tierleidfreie Ernährung ist.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Abkürzungsverzeichnis
Corinna Schober
Beeren-Nicecream-Cookie-Sandwich
Frühstück und kleine Gerichte
Hauptgerichte
Süßspeisen und Desserts
Das Prinzip: Schneller Veganer Teller
Express-Zutaten
Vegane Ersatzprodukte
Expressküchen-hacks
Schnelle Aufstriche
Das Regenbogen-Prinzip
Die Autorin und Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Farbfotos
ISBN-13: 9783833896507
ISBN-10: 3833896507
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Schober, Corinna
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 60 farbige Fotos
Maße: 199 x 164 x 8 mm
Von/Mit: Corinna Schober
Erscheinungsdatum: 06.02.2025
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 131135117

Ähnliche Produkte