Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kleine österreichische Küche
Taschenbuch von Bernie Rieder
Sprache: Deutsch

9,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn ? wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.
So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn ? wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.
Über den Autor
Bernie Rieder lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783991003809
ISBN-10: 3991003805
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rieder, Bernie
Hersteller: Braumüller GmbH
Braumüller Verlag
Maße: 97 x 64 x 7 mm
Von/Mit: Bernie Rieder
Erscheinungsdatum: 21.04.2023
Gewicht: 0,046 kg
Artikel-ID: 125978431
Über den Autor
Bernie Rieder lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783991003809
ISBN-10: 3991003805
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rieder, Bernie
Hersteller: Braumüller GmbH
Braumüller Verlag
Maße: 97 x 64 x 7 mm
Von/Mit: Bernie Rieder
Erscheinungsdatum: 21.04.2023
Gewicht: 0,046 kg
Artikel-ID: 125978431
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte