Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn ? wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.
So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn ? wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.
Über den Autor
Bernie Rieder lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783991003809 |
ISBN-10: | 3991003805 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rieder, Bernie |
Hersteller: |
Braumüller GmbH
Braumüller Verlag |
Maße: | 97 x 64 x 7 mm |
Von/Mit: | Bernie Rieder |
Erscheinungsdatum: | 21.04.2023 |
Gewicht: | 0,046 kg |
Über den Autor
Bernie Rieder lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady, im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783991003809 |
ISBN-10: | 3991003805 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rieder, Bernie |
Hersteller: |
Braumüller GmbH
Braumüller Verlag |
Maße: | 97 x 64 x 7 mm |
Von/Mit: | Bernie Rieder |
Erscheinungsdatum: | 21.04.2023 |
Gewicht: | 0,046 kg |
Warnhinweis