Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Österreichische Küche - Die Klassiker
Taschenbuch von Bernie Rieder
Sprache: Deutsch

17,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Auf vielfachen Wunsch im vierten Kochbuch von Bernie Rieder jetzt ausschließlich die Klassiker, wie Oma sie bereits kochte. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Kaiserschmarrn ¿ wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Bernie Rieder versammelt alle in diesem kleinen Standardwerk und zeigt auf, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Unter Verwendung regionaler Lebensmittel demonstriert er, wie bodenständig und innovativ zugleich die österreichische Küche ist. Ein umfassendes Kochbuch mit Rezepten für jeden Anlass, für Anfänger, Profis und besonders für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten, die immer schon gewusst haben, dass es neben dem Schnitzel noch viel mehr zu entdecken gibt.
Auf vielfachen Wunsch im vierten Kochbuch von Bernie Rieder jetzt ausschließlich die Klassiker, wie Oma sie bereits kochte. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Schweinsbraten, Eiernockerl, Krautfleckerl oder Kaiserschmarrn ¿ wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Bernie Rieder versammelt alle in diesem kleinen Standardwerk und zeigt auf, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Unter Verwendung regionaler Lebensmittel demonstriert er, wie bodenständig und innovativ zugleich die österreichische Küche ist. Ein umfassendes Kochbuch mit Rezepten für jeden Anlass, für Anfänger, Profis und besonders für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten, die immer schon gewusst haben, dass es neben dem Schnitzel noch viel mehr zu entdecken gibt.
Über den Autor
Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmannim Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt erschienen: Oma. Koch.Buch (2011), Österreichische Küche Reloaded (2014) sowie Süße Österreichische Küche (2015).
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 155
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783991001904
ISBN-10: 399100190X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rieder, Bernie
Illustrator: Kurt-Michael Westermann
Hersteller: Braumller GmbH
Braumüller GmbH
Maße: 211 x 149 x 12 mm
Von/Mit: Bernie Rieder
Erscheinungsdatum: 01.09.2016
Gewicht: 0,393 kg
preigu-id: 103809523
Über den Autor
Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmannim Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt erschienen: Oma. Koch.Buch (2011), Österreichische Küche Reloaded (2014) sowie Süße Österreichische Küche (2015).
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 155
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783991001904
ISBN-10: 399100190X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rieder, Bernie
Illustrator: Kurt-Michael Westermann
Hersteller: Braumller GmbH
Braumüller GmbH
Maße: 211 x 149 x 12 mm
Von/Mit: Bernie Rieder
Erscheinungsdatum: 01.09.2016
Gewicht: 0,393 kg
preigu-id: 103809523
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte