Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.
Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
"Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
"Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.
Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
"Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die große Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
"Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
Details
Genre: | Kochen & Backen |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 241 |
ISBN-13: | 9783980878500 |
ISBN-10: | 3980878503 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Kornmayer, Evert |
Auflage: | 3., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Kornmayer |
Abbildungen: | m. 62 Abb. |
Von/Mit: | Evert Kornmayer |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2004 |
Gewicht: | 0,37 kg |
Details
Genre: | Kochen & Backen |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 241 |
ISBN-13: | 9783980878500 |
ISBN-10: | 3980878503 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Kornmayer, Evert |
Auflage: | 3., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Kornmayer |
Abbildungen: | m. 62 Abb. |
Von/Mit: | Evert Kornmayer |
Erscheinungsdatum: | 05.11.2004 |
Gewicht: | 0,37 kg |
Warnhinweis