Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
kitchen date - Beziehungsglück aus dem Kochtopf
Wissen, Tipps & Rezepte aus der TCM
Buch von Sabine Dobesberger
Sprache: Deutsch

14,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gemeinsam kochen und damit Gesundheit und Beziehung stärken
Rezepte und Tipps aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) helfen dabei, die Wirkung von Speisen besser zu verstehen und damit auch typgerecht zu kochen.
Wer immer friert, tut sich mit wärmenden Eintöpfen, Suppen und Aufläufen etwas Gutes. Erfrischende Salate, saftiges Gemüse und säuerliche Früchte bringen hingegen Hitzetypen wieder ins Gleichgewicht.
Gemeinsames Kochen stärkt die Beziehung, denn laut Studien haben diese Paare mehr Sex und sind zufriedener mit ihrer Beziehung, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

. Über 40 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für 2
. Wirkung der Speisen nach den Prinzipien von Yin & Yang
. Typgerechtes Kochen nach den 5 Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser
. Weisheiten und Tipps für harmonische Beziehungen in und außerhalb der Küche
Gemeinsam kochen und damit Gesundheit und Beziehung stärken
Rezepte und Tipps aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) helfen dabei, die Wirkung von Speisen besser zu verstehen und damit auch typgerecht zu kochen.
Wer immer friert, tut sich mit wärmenden Eintöpfen, Suppen und Aufläufen etwas Gutes. Erfrischende Salate, saftiges Gemüse und säuerliche Früchte bringen hingegen Hitzetypen wieder ins Gleichgewicht.
Gemeinsames Kochen stärkt die Beziehung, denn laut Studien haben diese Paare mehr Sex und sind zufriedener mit ihrer Beziehung, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

. Über 40 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für 2
. Wirkung der Speisen nach den Prinzipien von Yin & Yang
. Typgerechtes Kochen nach den 5 Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser
. Weisheiten und Tipps für harmonische Beziehungen in und außerhalb der Küche
Über den Autor
Jahrgang 1965, ist in Graz aufgewachsen und absolvierte das Wirtschaftskundliche BRG in Graz, wo sie Kochen als Hobby entdeckte. Im Fremdenverkehrskolleg in Bad Gleichenberg genoss sie anschließend eine fundierte Tourismusausbildung. Sie übersiedelte nach Wien und arbeitete dort 10 Jahre lang in der Reisebranche und gehobenen Stadthotellerie.
Nach der Geburt ihres Sohnes, 1991, entdeckte sie die Ernährungslehre der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Sie nutzte die Karenzzeit, um die Heilwirkung der Nahrungsmittel beim Kochen für die Familie zu erkunden.
Es folgten 12 Jahre als Marketing- und Verkaufsleiterin eines internationalen Logistikkonzerns und ein berufsbegleitendes Studium an der Donauuniversität Krems zum Thema "PR und integrierte Kommunikation". In dieser sehr herausfordernden Zeit wurde Sabine Dobesberger bewusst, dass gesunde Ernährung der
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783990021330
ISBN-10: 3990021338
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dobesberger, Sabine
Hersteller: Maudrich Verlag
facultas / maudrich
Maße: 242 x 169 x 20 mm
Von/Mit: Sabine Dobesberger
Erscheinungsdatum: 18.10.2021
Gewicht: 0,68 kg
Artikel-ID: 119745271
Über den Autor
Jahrgang 1965, ist in Graz aufgewachsen und absolvierte das Wirtschaftskundliche BRG in Graz, wo sie Kochen als Hobby entdeckte. Im Fremdenverkehrskolleg in Bad Gleichenberg genoss sie anschließend eine fundierte Tourismusausbildung. Sie übersiedelte nach Wien und arbeitete dort 10 Jahre lang in der Reisebranche und gehobenen Stadthotellerie.
Nach der Geburt ihres Sohnes, 1991, entdeckte sie die Ernährungslehre der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Sie nutzte die Karenzzeit, um die Heilwirkung der Nahrungsmittel beim Kochen für die Familie zu erkunden.
Es folgten 12 Jahre als Marketing- und Verkaufsleiterin eines internationalen Logistikkonzerns und ein berufsbegleitendes Studium an der Donauuniversität Krems zum Thema "PR und integrierte Kommunikation". In dieser sehr herausfordernden Zeit wurde Sabine Dobesberger bewusst, dass gesunde Ernährung der
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783990021330
ISBN-10: 3990021338
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dobesberger, Sabine
Hersteller: Maudrich Verlag
facultas / maudrich
Maße: 242 x 169 x 20 mm
Von/Mit: Sabine Dobesberger
Erscheinungsdatum: 18.10.2021
Gewicht: 0,68 kg
Artikel-ID: 119745271
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte