Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kings of Fire
Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie...
Buch von Karl-Heinz Drews (u. a.)
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*

Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of Fire

Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen.

Das ist Grillen mit den Kings of Fire.

In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten.

Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*

Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of Fire

Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen.

Das ist Grillen mit den Kings of Fire.

In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten.

Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Über den Autor
Grillmeister. Jäger. Angler. Asador. Das ist Jürgen Kernegger mit Leib und Seele. Schon als Kind ging er in den 70ern zum Angeln an die Donau und mit dem Großvater auf die Jagd. Von diesen Kindheitserinnerungen rührt das bis heute währende Selbstverständnis, alles vom Erlegten zu verwerten und Nichts wegzuwerfen.

Vor zehn Jahren entbrannte in Jürgen Kernegger die Leidenschaft zum Grillen. Heute ist der bekannte und mehrfach bepreiste Kochbuchautor noch immer Feuer und Flamme dafür und gibt spannende Kurse, in denen er sein Wissen teilt.

Zusammenfassung
Karl-Heinz Drews ist Barbecue-King der DMAX-Sendung Grillen um die Welt
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Titelzusatz: Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
Inhalt: 208 S.
100 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783517102276
ISBN-10: 351710227X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drews, Karl-Heinz
Kernegger, Jürgen
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 268 x 215 x 22 mm
Von/Mit: Karl-Heinz Drews (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.06.2023
Gewicht: 1,088 kg
preigu-id: 126274070
Über den Autor
Grillmeister. Jäger. Angler. Asador. Das ist Jürgen Kernegger mit Leib und Seele. Schon als Kind ging er in den 70ern zum Angeln an die Donau und mit dem Großvater auf die Jagd. Von diesen Kindheitserinnerungen rührt das bis heute währende Selbstverständnis, alles vom Erlegten zu verwerten und Nichts wegzuwerfen.

Vor zehn Jahren entbrannte in Jürgen Kernegger die Leidenschaft zum Grillen. Heute ist der bekannte und mehrfach bepreiste Kochbuchautor noch immer Feuer und Flamme dafür und gibt spannende Kurse, in denen er sein Wissen teilt.

Zusammenfassung
Karl-Heinz Drews ist Barbecue-King der DMAX-Sendung Grillen um die Welt
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Titelzusatz: Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
Inhalt: 208 S.
100 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783517102276
ISBN-10: 351710227X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drews, Karl-Heinz
Kernegger, Jürgen
Hersteller: Südwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 268 x 215 x 22 mm
Von/Mit: Karl-Heinz Drews (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.06.2023
Gewicht: 1,088 kg
preigu-id: 126274070
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte