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Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of Fire
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen.
Das ist Grillen mit den Kings of Fire.
In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten.
Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of Fire
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen.
Das ist Grillen mit den Kings of Fire.
In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten.
Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Vor zehn Jahren entbrannte in Jürgen Kernegger die Leidenschaft zum Grillen. Heute ist der bekannte und mehrfach bepreiste Kochbuchautor noch immer Feuer und Flamme dafür und gibt spannende Kurse, in denen er sein Wissen teilt.
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 |
Inhalt: |
208 S.
100 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783517102276 |
ISBN-10: | 351710227X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Drews, Karl-Heinz
Kernegger, Jürgen |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | 100 farbige Abbildungen |
Maße: | 268 x 215 x 22 mm |
Von/Mit: | Karl-Heinz Drews (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.06.2023 |
Gewicht: | 1,088 kg |
Vor zehn Jahren entbrannte in Jürgen Kernegger die Leidenschaft zum Grillen. Heute ist der bekannte und mehrfach bepreiste Kochbuchautor noch immer Feuer und Flamme dafür und gibt spannende Kurse, in denen er sein Wissen teilt.
Erscheinungsjahr: | 2023 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023 |
Inhalt: |
208 S.
100 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783517102276 |
ISBN-10: | 351710227X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Drews, Karl-Heinz
Kernegger, Jürgen |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | 100 farbige Abbildungen |
Maße: | 268 x 215 x 22 mm |
Von/Mit: | Karl-Heinz Drews (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.06.2023 |
Gewicht: | 1,088 kg |