Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Grillakademie
Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Buch von Thomas Zapp
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, vegetarisch und vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites und Bops, Saucen, Rubs und Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison!

Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, vegetarisch und vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites und Bops, Saucen, Rubs und Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison!

Über den Autor

Peter Schulte lebt und arbeitet seit 1990 in Hamburg. Er hat seine Ausbildung am Lette Verein Berlin absolviert und hat sich seit vielen Jahren auf die Themen Food und Stillife spezialisiert. Seit 2000 hat er mehr als 80 Kochbücher fotografisch begleitet und dokumentiert. Seine zweite Leidenschaft gilt seinem freien, künstlerischen Schaffen als Fotograf.

Zusammenfassung
Feuer trifft Präzision
180 Rezepte für alle Grillgeräte
Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos bebildert
Geschenkbuch in hochwertiger Ausstattung
Umfassende Lektionen zu allen großen Grillthemen: Steaks, Burger, BBQ, Würste, Fisch & Meeresfrüchte, Veggie-Grillen u.v.m.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
115 Illustr.
mit farb. Abb.
Grafiken und Tabellen
ISBN-13: 9783747102046
ISBN-10: 3747102042
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zapp, Thomas
Kamera: Schulte, Peter
Fotograph: Schulte, Peter
Illustrator: Peter Schulte
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen, Grafiken und Tabellen
Maße: 256 x 203 x 30 mm
Von/Mit: Thomas Zapp
Erscheinungsdatum: 07.04.2020
Gewicht: 1,115 kg
preigu-id: 117605818
Über den Autor

Peter Schulte lebt und arbeitet seit 1990 in Hamburg. Er hat seine Ausbildung am Lette Verein Berlin absolviert und hat sich seit vielen Jahren auf die Themen Food und Stillife spezialisiert. Seit 2000 hat er mehr als 80 Kochbücher fotografisch begleitet und dokumentiert. Seine zweite Leidenschaft gilt seinem freien, künstlerischen Schaffen als Fotograf.

Zusammenfassung
Feuer trifft Präzision
180 Rezepte für alle Grillgeräte
Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos bebildert
Geschenkbuch in hochwertiger Ausstattung
Umfassende Lektionen zu allen großen Grillthemen: Steaks, Burger, BBQ, Würste, Fisch & Meeresfrüchte, Veggie-Grillen u.v.m.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
115 Illustr.
mit farb. Abb.
Grafiken und Tabellen
ISBN-13: 9783747102046
ISBN-10: 3747102042
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Zapp, Thomas
Kamera: Schulte, Peter
Fotograph: Schulte, Peter
Illustrator: Peter Schulte
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen, Grafiken und Tabellen
Maße: 256 x 203 x 30 mm
Von/Mit: Thomas Zapp
Erscheinungsdatum: 07.04.2020
Gewicht: 1,115 kg
preigu-id: 117605818
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte