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Beschreibung
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
Zusammenfassung
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da. Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Vom Barbecue zum Buch
So isst Korea
Einkaufen auf Koreanisch
So kocht Korea
Korean Basics / Grundrezepte
Korean Classics / Koreanische Klassiker
Das doppelte Neujahr
Algen zum Geburtstag
Der ewige Glasnudelsalat
Durchrühren, bitte!
So simpel, so gut
Banchan / Beilagen
Ein Leben ohne Kimchi ist möglich, aber ...
Der Tag, an dem George Clooney kam
Knusperfisch statt Pizza
Kimchi Princess & Family
Lost in translation
Barbecue & Hotpots / Am Tisch gegart
Das Barbecue-Date
Die Suppe aus der Kaserne
Anju / Vorspeisen & Snacks
Leise prasselt der Regen
Eine Frage der Atmosphäre
Trinken, um zu essen (oder anders herum)
Wenn die Nudeln Trauer tragen
Burger zu Hip-Hop
Snacks on Sticks
Süßes & Drinks ¿¿¿ ¿¿¿
Zimtduft und Wintersonne
Ciao, bella Korea!
Der Drink für den 1. Mai
Glossar
Bezugsadressen
Danksagung
Die Autorin
Der Fotograf
Impressum
Vom Barbecue zum Buch
So isst Korea
Einkaufen auf Koreanisch
So kocht Korea
Korean Basics / Grundrezepte
Korean Classics / Koreanische Klassiker
Das doppelte Neujahr
Algen zum Geburtstag
Der ewige Glasnudelsalat
Durchrühren, bitte!
So simpel, so gut
Banchan / Beilagen
Ein Leben ohne Kimchi ist möglich, aber ...
Der Tag, an dem George Clooney kam
Knusperfisch statt Pizza
Kimchi Princess & Family
Lost in translation
Barbecue & Hotpots / Am Tisch gegart
Das Barbecue-Date
Die Suppe aus der Kaserne
Anju / Vorspeisen & Snacks
Leise prasselt der Regen
Eine Frage der Atmosphäre
Trinken, um zu essen (oder anders herum)
Wenn die Nudeln Trauer tragen
Burger zu Hip-Hop
Snacks on Sticks
Süßes & Drinks ¿¿¿ ¿¿¿
Zimtduft und Wintersonne
Ciao, bella Korea!
Der Drink für den 1. Mai
Glossar
Bezugsadressen
Danksagung
Die Autorin
Der Fotograf
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Kochen international |
Inhalt: |
240 S.
150 Fotos |
ISBN-13: | 9783833858796 |
ISBN-10: | 3833858796 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Park-Snowden, Young-Mi |
Illustrator: | Silvio Knezevic |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 150 Fotos |
Maße: | 279 x 220 x 30 mm |
Von/Mit: | Young-Mi Park-Snowden |
Erscheinungsdatum: | 25.04.2017 |
Gewicht: | 1,377 kg |
Zusammenfassung
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da. Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Vom Barbecue zum Buch
So isst Korea
Einkaufen auf Koreanisch
So kocht Korea
Korean Basics / Grundrezepte
Korean Classics / Koreanische Klassiker
Das doppelte Neujahr
Algen zum Geburtstag
Der ewige Glasnudelsalat
Durchrühren, bitte!
So simpel, so gut
Banchan / Beilagen
Ein Leben ohne Kimchi ist möglich, aber ...
Der Tag, an dem George Clooney kam
Knusperfisch statt Pizza
Kimchi Princess & Family
Lost in translation
Barbecue & Hotpots / Am Tisch gegart
Das Barbecue-Date
Die Suppe aus der Kaserne
Anju / Vorspeisen & Snacks
Leise prasselt der Regen
Eine Frage der Atmosphäre
Trinken, um zu essen (oder anders herum)
Wenn die Nudeln Trauer tragen
Burger zu Hip-Hop
Snacks on Sticks
Süßes & Drinks ¿¿¿ ¿¿¿
Zimtduft und Wintersonne
Ciao, bella Korea!
Der Drink für den 1. Mai
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Die Autorin
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So kocht Korea
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Das doppelte Neujahr
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Das Barbecue-Date
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Anju / Vorspeisen & Snacks
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Wenn die Nudeln Trauer tragen
Burger zu Hip-Hop
Snacks on Sticks
Süßes & Drinks ¿¿¿ ¿¿¿
Zimtduft und Wintersonne
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Die Autorin
Der Fotograf
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Kochen international |
Inhalt: |
240 S.
150 Fotos |
ISBN-13: | 9783833858796 |
ISBN-10: | 3833858796 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Park-Snowden, Young-Mi |
Illustrator: | Silvio Knezevic |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 150 Fotos |
Maße: | 279 x 220 x 30 mm |
Von/Mit: | Young-Mi Park-Snowden |
Erscheinungsdatum: | 25.04.2017 |
Gewicht: | 1,377 kg |
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