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Kimchi Princess
Koreans cook it better
Buch von Young-Mi Park-Snowden
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
Zusammenfassung
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da. Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Vom Barbecue zum Buch
So isst Korea
Einkaufen auf Koreanisch
So kocht Korea
Korean Basics / Grundrezepte
Korean Classics / Koreanische Klassiker
Das doppelte Neujahr
Algen zum Geburtstag
Der ewige Glasnudelsalat
Durchrühren, bitte!
So simpel, so gut
Banchan / Beilagen
Ein Leben ohne Kimchi ist möglich, aber ...
Der Tag, an dem George Clooney kam
Knusperfisch statt Pizza
Kimchi Princess & Family
Lost in translation
Barbecue & Hotpots / Am Tisch gegart
Das Barbecue-Date
Die Suppe aus der Kaserne
Anju / Vorspeisen & Snacks
Leise prasselt der Regen
Eine Frage der Atmosphäre
Trinken, um zu essen (oder anders herum)
Wenn die Nudeln Trauer tragen
Burger zu Hip-Hop
Snacks on Sticks
Süßes & Drinks ¿¿¿ ¿¿¿
Zimtduft und Wintersonne
Ciao, bella Korea!
Der Drink für den 1. Mai
Glossar
Bezugsadressen
Danksagung
Die Autorin
Der Fotograf
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Inhalt: 240 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833858796
ISBN-10: 3833858796
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Park-Snowden, Young-Mi
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 150 Fotos
Maße: 279 x 220 x 30 mm
Von/Mit: Young-Mi Park-Snowden
Erscheinungsdatum: 25.04.2017
Gewicht: 1,377 kg
preigu-id: 108925147
Zusammenfassung
In Korea, sagt Young-Mi, hat alles irgendwie mit Essen zu tun. Und wenn man wie Young-Mi nicht in Korea lebt, sondern in Deutschland? Dann wird dem koreanischen Essenstick eben hier gefrönt. Indem man z. B. ein hippes Restaurantkonzept realisiert: 2009 öffnete das Kimchi Princess in Berlin seine Pforten. Young-Mi und ihr Team servieren hier beste koreanische Küche in coolem Ambiente. Sogar George Clooney war schon da. Was aber darf bei keinem koreanischen Essen fehlen? Kimchi natürlich, fermentierter Chinakohl und - wenn man so will - das Universal-Gewürz Koreas. Kein Wunder taucht er im Namen des Restaurants auch auf. Und was hat es mit der Princess auf sich? Weil Young-Mi oft Freunde und Bekannte mit ihrem Kimchi beglückte, hatte sie ihren Spitznamen schnell weg: Die Kimchi Princess war geboren. Und wer es nicht nach Berlin schafft, bekommt jetzt das Buch: mit den besten Rezepten aus der koreanischen Küche und spannenden Einblicken in das Restaurant und seine Koch-, äh Kimchi-Töpfe.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Vom Barbecue zum Buch
So isst Korea
Einkaufen auf Koreanisch
So kocht Korea
Korean Basics / Grundrezepte
Korean Classics / Koreanische Klassiker
Das doppelte Neujahr
Algen zum Geburtstag
Der ewige Glasnudelsalat
Durchrühren, bitte!
So simpel, so gut
Banchan / Beilagen
Ein Leben ohne Kimchi ist möglich, aber ...
Der Tag, an dem George Clooney kam
Knusperfisch statt Pizza
Kimchi Princess & Family
Lost in translation
Barbecue & Hotpots / Am Tisch gegart
Das Barbecue-Date
Die Suppe aus der Kaserne
Anju / Vorspeisen & Snacks
Leise prasselt der Regen
Eine Frage der Atmosphäre
Trinken, um zu essen (oder anders herum)
Wenn die Nudeln Trauer tragen
Burger zu Hip-Hop
Snacks on Sticks
Süßes & Drinks ¿¿¿ ¿¿¿
Zimtduft und Wintersonne
Ciao, bella Korea!
Der Drink für den 1. Mai
Glossar
Bezugsadressen
Danksagung
Die Autorin
Der Fotograf
Impressum
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Inhalt: 240 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833858796
ISBN-10: 3833858796
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Park-Snowden, Young-Mi
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 150 Fotos
Maße: 279 x 220 x 30 mm
Von/Mit: Young-Mi Park-Snowden
Erscheinungsdatum: 25.04.2017
Gewicht: 1,377 kg
preigu-id: 108925147
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