Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kimchi Princess
Koreans cook it better
Buch von Young-Mi Park-Snowden
Sprache: Deutsch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die besten koreanischen Rezepte: Kochen mit der Kimchi Princess

Berlin trifft Korea: Die Restaurantbesitzerin Young-Mi Park-Snowden ist eigentlich in Berlin aufgewachsen. Nach dem Abitur reiste sie für ein Jahr in das Land ihrer Eltern und lernte die Küche und den Lifestyle Koreas kennen - und lieben. In ihrem Restaurant in Berlin, der "Kimchi Princess", servieren Young-Mi und ihr Team authentische koreanische Gerichte. Damit auch Ihr dieses Erlebnis nicht verpasst, gibt es die koreanischen Rezepte jetzt im Kochbuch "Kimchi Princess" zum Nachkochen. Inklusive spannender Einblicke ins Restaurant! Hier spielt sogar George Clooney eine Rolle ...

Koreanisch Kochen: Euer Kochbuch auf einen Blick

Das erwartet Euch im GU-Buch "Kimchi Princess":

  • Wissenswertes: Die Geschichte hinter dem Buch, wie Korea isst und kocht, Einkaufs-Tipps und vieles mehr - erfahrt alles über die koreanische Küche und ganz persönliche Eindrücke der Autorin
  • Korean Basics: Grundrezepte wie Reis, Kimchi, Brühe, Saucen und mehr
  • Korean Classics: Koreanische Klassiker wie Sojabohnenpasten-Eintopf, Reiskuchensuppe, Seidentofu-Eintopf, Kimchi-Eintopf und mehr
  • Banchan: Beilagen wie Spinatsalat, Algensalat, Sojasprossensalat, Scharfer Rettichsalat und mehr
  • Barbecue & Hotpots: Am Tisch gegart werden Mariniertes Rindfleisch, Gegrillter Schweinebauch, Scharfes Hähnchen mit Süßkartoffeln, Mariniertes Gemüse mit Seitan und mehr
  • Anju: Vorspeisen und Snacks wie Schweinefleisch mit Kimchi und Tofu, Gebratenes Kimchi mit Tofu, Kimchi-Pfannkuchen, Meeresfrüchte-Pfannkuchen und mehr
  • Süßes & Drinks: Für danach und zwischendurch gibt es Blumen-Reisküchlein, Pfannkuchen mit Zimt-Nuss-Füllung, Tiramisu mit Matcha, Zimtpunsch mit Pinienkernen und mehr
Die besten koreanischen Rezepte: Kochen mit der Kimchi Princess

Berlin trifft Korea: Die Restaurantbesitzerin Young-Mi Park-Snowden ist eigentlich in Berlin aufgewachsen. Nach dem Abitur reiste sie für ein Jahr in das Land ihrer Eltern und lernte die Küche und den Lifestyle Koreas kennen - und lieben. In ihrem Restaurant in Berlin, der "Kimchi Princess", servieren Young-Mi und ihr Team authentische koreanische Gerichte. Damit auch Ihr dieses Erlebnis nicht verpasst, gibt es die koreanischen Rezepte jetzt im Kochbuch "Kimchi Princess" zum Nachkochen. Inklusive spannender Einblicke ins Restaurant! Hier spielt sogar George Clooney eine Rolle ...

Koreanisch Kochen: Euer Kochbuch auf einen Blick

Das erwartet Euch im GU-Buch "Kimchi Princess":

  • Wissenswertes: Die Geschichte hinter dem Buch, wie Korea isst und kocht, Einkaufs-Tipps und vieles mehr - erfahrt alles über die koreanische Küche und ganz persönliche Eindrücke der Autorin
  • Korean Basics: Grundrezepte wie Reis, Kimchi, Brühe, Saucen und mehr
  • Korean Classics: Koreanische Klassiker wie Sojabohnenpasten-Eintopf, Reiskuchensuppe, Seidentofu-Eintopf, Kimchi-Eintopf und mehr
  • Banchan: Beilagen wie Spinatsalat, Algensalat, Sojasprossensalat, Scharfer Rettichsalat und mehr
  • Barbecue & Hotpots: Am Tisch gegart werden Mariniertes Rindfleisch, Gegrillter Schweinebauch, Scharfes Hähnchen mit Süßkartoffeln, Mariniertes Gemüse mit Seitan und mehr
  • Anju: Vorspeisen und Snacks wie Schweinefleisch mit Kimchi und Tofu, Gebratenes Kimchi mit Tofu, Kimchi-Pfannkuchen, Meeresfrüchte-Pfannkuchen und mehr
  • Süßes & Drinks: Für danach und zwischendurch gibt es Blumen-Reisküchlein, Pfannkuchen mit Zimt-Nuss-Füllung, Tiramisu mit Matcha, Zimtpunsch mit Pinienkernen und mehr
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungVom Barbecue zum BuchSo isst KoreaEinkaufen auf KoreanischSo kocht KoreaKorean Basics / GrundrezepteKorean Classics / Koreanische KlassikerDas doppelte NeujahrAlgen zum GeburtstagDer ewige GlasnudelsalatDurchrühren, bitte!So simpel, so gutBanchan / BeilagenEin Leben ohne Kimchi ist möglich, aber ...Der Tag, an dem George Clooney kamKnusperfisch statt PizzaKimchi Princess & FamilyLost in translationBarbecue & Hotpots / Am Tisch gegartDas Barbecue-DateDie Suppe aus der KaserneAnju / Vorspeisen & SnacksLeise prasselt der RegenEine Frage der AtmosphäreTrinken, um zu essen (oder anders herum)Wenn die Nudeln Trauer tragenBurger zu Hip-HopSnacks on SticksSüßes & Drinks ___ ___Zimtduft und WintersonneCiao, bella Korea!Der Drink für den 1. MaiGlossarBezugsadressenDanksagungDie AutorinDer FotografImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833858796
ISBN-10: 3833858796
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-5879-6
Autor: Park-Snowden, Young-Mi
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 150 Abb.
Maße: 26 x 215 x 270 mm
Von/Mit: Young-Mi Park-Snowden
Erscheinungsdatum: 25.04.2017
Gewicht: 1,267 kg
Artikel-ID: 108925147
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungVom Barbecue zum BuchSo isst KoreaEinkaufen auf KoreanischSo kocht KoreaKorean Basics / GrundrezepteKorean Classics / Koreanische KlassikerDas doppelte NeujahrAlgen zum GeburtstagDer ewige GlasnudelsalatDurchrühren, bitte!So simpel, so gutBanchan / BeilagenEin Leben ohne Kimchi ist möglich, aber ...Der Tag, an dem George Clooney kamKnusperfisch statt PizzaKimchi Princess & FamilyLost in translationBarbecue & Hotpots / Am Tisch gegartDas Barbecue-DateDie Suppe aus der KaserneAnju / Vorspeisen & SnacksLeise prasselt der RegenEine Frage der AtmosphäreTrinken, um zu essen (oder anders herum)Wenn die Nudeln Trauer tragenBurger zu Hip-HopSnacks on SticksSüßes & Drinks ___ ___Zimtduft und WintersonneCiao, bella Korea!Der Drink für den 1. MaiGlossarBezugsadressenDanksagungDie AutorinDer FotografImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833858796
ISBN-10: 3833858796
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-5879-6
Autor: Park-Snowden, Young-Mi
Illustrator: Silvio Knezevic
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 150 Abb.
Maße: 26 x 215 x 270 mm
Von/Mit: Young-Mi Park-Snowden
Erscheinungsdatum: 25.04.2017
Gewicht: 1,267 kg
Artikel-ID: 108925147
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte