Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kesselrezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Outdoor Rezepten für zuhause oder beim Camping- inkl. Suppen,...
Taschenbuch von Matthias Falkner
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Intensives Aroma, einzigartiges Erlebnis - Leckere und vielfältige Rezepte fürs Kesselkochen

In gemütlicher Runde draußen sitzen, im Garten oder beim Camping, das Prasseln und Knistern eines brennenden Feuers und dazu der aromatische Geruch deftiger Köstlichkeiten - das klingt nach nostalgischem Ferienlagertraum? Dann holen Sie sich die glückliche Erinnerung an unbeschwerte Sommer ganz einfach zurück und tauchen Sie ein in die ungarische Tradition des Kesselkochens!

Kessel, Feuer, Dreibeingestell - mehr braucht es nicht, um unterschiedlichste Leckereien zu zaubern und dabei die unvergleichliche Atmosphäre von Freiheit & Natur zu genießen. Denn was als wohl berühmtestes Gericht das Gulasch hervorgebracht hat, kann noch weitaus mehr: Verschiedenste Eintöpfe und Suppen, ob mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan, bekommen auf diese Art ein unvergleichliches Aroma und bringen ganz von selbst Zeltlagerstimmung an den Tisch. Und keine Sorge: Kesselkochen ist kein Hexenwerk und mit modernen Kesseln können Sie im Nu und unkompliziert Vorspeisen, Hauptgerichte und sogar feine Desserts zubereiten. Worauf es bei der Kesselauswahl ankommt, wie Sie das gute Stück optimal pflegen, was es beim Kochen über offenem Feuer sonst noch zu beachten gibt und wie Sie auch ohne Flammen Kesselkochen können, finden Sie nun in diesem liebevoll zusammengestellten Kochbuch heraus!

Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe: Hier glänzt der Kessel mit intensiven Geschmacksnoten etwa bei bunter Gemüsesuppe, Spinat-Gorgonzola-Suppe, Bohnen-Eintopf oder Spargel-Hühnchen-Eintopf.

Satt mit Fleisch und Fisch: Herzhafte Hauptspeisen wie ungarisches Kesselgulasch, Hähnchen-Kartoffel-Kessel, Lachs-Pasta oder Tomaten-Paprika-Fisch haben für jeden Geschmack etwas im Angebot.

Darf's ohne Fleisch sein? Mit Kartoffel-Champignon-Eintopf, Paprika-Soja-Geschnetzeltem, Kürbis-Linsen-Curry oder mediterraner Kohlsuppe werden Vegetarier und Veganer rundum glücklich.

Alles rein in den Topf: One-Pot-Gerichte sind unkompliziert und lecker - versuchen Sie's doch mal mit Pizzasuppe, pikantem Pilzgulasch, indischem Lammgeschnetzeltem mit Mango oder afrikanischem Gemüseeintopf mit Rindfleisch.

Süßes Highlight zum Schluss: Auch beim Dessert lässt der Kessel Sie nicht im Stich und zaubert sündige Naschereien wie Vanillepudding, Pflaumen-Crumble, Vanille-Bananen-Creme oder Bratapfel mit Rosinen.

Ob Sie öfter mal ein Familienessen der besonderen Art im Garten erleben möchten, dem Zelturlaub das gewisse Abenteuer-Extra verleihen oder einfach etwas ganz Neues ausprobieren wollen - in diesem Rezeptbuch werden Kochfans, Naturfreunde und Unternehmungslustige gleichermaßen fündig. Freuen Sie sich auf romantische Stunden am Lagerfeuer zusammen mit höchstem Schlemmergenuss und tauchen Sie ein die uralte Welt des Kochens auf offenem Feuer.
Intensives Aroma, einzigartiges Erlebnis - Leckere und vielfältige Rezepte fürs Kesselkochen

In gemütlicher Runde draußen sitzen, im Garten oder beim Camping, das Prasseln und Knistern eines brennenden Feuers und dazu der aromatische Geruch deftiger Köstlichkeiten - das klingt nach nostalgischem Ferienlagertraum? Dann holen Sie sich die glückliche Erinnerung an unbeschwerte Sommer ganz einfach zurück und tauchen Sie ein in die ungarische Tradition des Kesselkochens!

Kessel, Feuer, Dreibeingestell - mehr braucht es nicht, um unterschiedlichste Leckereien zu zaubern und dabei die unvergleichliche Atmosphäre von Freiheit & Natur zu genießen. Denn was als wohl berühmtestes Gericht das Gulasch hervorgebracht hat, kann noch weitaus mehr: Verschiedenste Eintöpfe und Suppen, ob mit Fleisch, vegetarisch oder auch vegan, bekommen auf diese Art ein unvergleichliches Aroma und bringen ganz von selbst Zeltlagerstimmung an den Tisch. Und keine Sorge: Kesselkochen ist kein Hexenwerk und mit modernen Kesseln können Sie im Nu und unkompliziert Vorspeisen, Hauptgerichte und sogar feine Desserts zubereiten. Worauf es bei der Kesselauswahl ankommt, wie Sie das gute Stück optimal pflegen, was es beim Kochen über offenem Feuer sonst noch zu beachten gibt und wie Sie auch ohne Flammen Kesselkochen können, finden Sie nun in diesem liebevoll zusammengestellten Kochbuch heraus!

Vorspeisen, Suppen und Eintöpfe: Hier glänzt der Kessel mit intensiven Geschmacksnoten etwa bei bunter Gemüsesuppe, Spinat-Gorgonzola-Suppe, Bohnen-Eintopf oder Spargel-Hühnchen-Eintopf.

Satt mit Fleisch und Fisch: Herzhafte Hauptspeisen wie ungarisches Kesselgulasch, Hähnchen-Kartoffel-Kessel, Lachs-Pasta oder Tomaten-Paprika-Fisch haben für jeden Geschmack etwas im Angebot.

Darf's ohne Fleisch sein? Mit Kartoffel-Champignon-Eintopf, Paprika-Soja-Geschnetzeltem, Kürbis-Linsen-Curry oder mediterraner Kohlsuppe werden Vegetarier und Veganer rundum glücklich.

Alles rein in den Topf: One-Pot-Gerichte sind unkompliziert und lecker - versuchen Sie's doch mal mit Pizzasuppe, pikantem Pilzgulasch, indischem Lammgeschnetzeltem mit Mango oder afrikanischem Gemüseeintopf mit Rindfleisch.

Süßes Highlight zum Schluss: Auch beim Dessert lässt der Kessel Sie nicht im Stich und zaubert sündige Naschereien wie Vanillepudding, Pflaumen-Crumble, Vanille-Bananen-Creme oder Bratapfel mit Rosinen.

Ob Sie öfter mal ein Familienessen der besonderen Art im Garten erleben möchten, dem Zelturlaub das gewisse Abenteuer-Extra verleihen oder einfach etwas ganz Neues ausprobieren wollen - in diesem Rezeptbuch werden Kochfans, Naturfreunde und Unternehmungslustige gleichermaßen fündig. Freuen Sie sich auf romantische Stunden am Lagerfeuer zusammen mit höchstem Schlemmergenuss und tauchen Sie ein die uralte Welt des Kochens auf offenem Feuer.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Titel: Kesselrezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Outdoor Rezepten für zuhause oder beim Camping- inkl. Suppen, Eintöpfen, Gulasch, Desserts & mehr
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783969306543
ISBN-10: 396930654X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Falkner, Matthias
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 216 x 145 x 8 mm
Von/Mit: Matthias Falkner
Erscheinungsdatum: 27.10.2023
Gewicht: 0,222 kg
preigu-id: 127859977
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Titel: Kesselrezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Outdoor Rezepten für zuhause oder beim Camping- inkl. Suppen, Eintöpfen, Gulasch, Desserts & mehr
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783969306543
ISBN-10: 396930654X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Falkner, Matthias
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 216 x 145 x 8 mm
Von/Mit: Matthias Falkner
Erscheinungsdatum: 27.10.2023
Gewicht: 0,222 kg
preigu-id: 127859977
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte