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Beschreibung
Lebensmittelallergie-Kochbuch für Kinder: Leckere, gesunde und kindgerechte Köstlichkeiten für vollen Genuss bei besonderen Ansprüchen
Ihr Kind verträgt Weizen, Milchprodukte, Soja und /oder Ei nicht und das tägliche Essen wird zum komplizierten Hindernislauf? Ihnen gehen die allergietauglichen Rezeptideen aus? Und am Ende quengelt der Nachwuchs ohnehin nach der verbotenen Pizza? Keine Angst - denn kindertauglich schmackhaftes Schlemmen geht auch mit Unverträglichkeiten und dieses Buch zeigt Ihnen, wie das ganz alltagstauglich klappt.
"Mama, das schmeckt mir nicht!", "Gemüse ist bäh!", "Papa, ich will Chips!": Kinder gesund und vielfältig zu ernähren, ist ohnehin eine knifflige Aufgabe, doch wenn dann noch Allergien ins Spiel kommen, macht sich bei vielen Eltern Verzweiflung breit. Versteckte problematische Zutaten, Angst vor allergischen Reaktionen, magere Rezeptauswahl, widerspenstige Esser und fader Geschmack von Verzicht - doch das geht zum Glück auch anders! Deswegen präsentiert dieses Kochbuch Ihnen eine Riesenauswahl an Leckerschmecker-Hits für Kids, die ganz ohne Ei, Soja, Milchprodukte oder Weizen auskommen und dabei die volle Ladung an Geschmack für kleine Gourmets mitbringen. Die ausgewogenen Gerichte versorgen Ihren Nachwuchs optimal mit wertvollen Nährstoffen und haben für Fleisch-, Fisch- und Veggie-Fans reichlich Schlemmereien in petto. Und was ist mit Snacks & Süßkram? Na klar! Auch auf heißgeliebte Junkfood-Sünden müssen Kinder nicht verzichten und finden Naschereien und Fastfood in allergiefreundlicher Variante. Zudem sind die einfachen Rezepte absolut alltagstauglich und gelingen auch im stressigen Familientrubel auf Anhieb.
Frühstücks-Power: Milchreis, Apfel-Porridge, veganer Kaiserschmarrn oder Overnight-Oats liefern Ihrem Kind reichlich Energie für einen aufregenden Tag.
Suppen, Salate & Brote: Gemüsesalat, Frühlingssuppe, Kürbisbrot oder Tomatenaufstrich sind perfekt, wenn der Hunger mal nicht so groß ist.
Fleisch & Fisch zum Sattwerden: Mit Paprika-Hack-Pfanne, Aprikosen-Knoblauch-Hähnchen, Fischfrikadellen oder Fischfilet auf Tomaten landen Sie garantiert jederzeit einen Volltreffer.
Veggie-Hits: Bei Kartoffelgulasch, Grillspießen, Brokkoli-Lauch-Curry oder Linsen-Porridge wird Ihr Kind im Handumdrehen zum Gemüse-Fan.
Süßes, Snacks & Drinks: Frische Pommes, Kichererbsen-Chips, Schokokuchen oder Himbeer-Holunder-Durstlöscher sorgen beim Nachwuchs für leuchtende Augen.
Mit diesem Kochbuch nehmen Sie der Allergie den Schrecken und bringen Leichtigkeit ins tägliche Familienessen. Ob ausgeprägte Allergie, Empfindlichkeiten oder zunächst nur der Verdacht - hier finden Sie reichlich Köstlichkeiten, mit denen Sie auf der sicheren Seite sind und Ihrem Kind gleichzeitig einen schmackhaft-gesunden Gefallen tun.
Ihr Kind verträgt Weizen, Milchprodukte, Soja und /oder Ei nicht und das tägliche Essen wird zum komplizierten Hindernislauf? Ihnen gehen die allergietauglichen Rezeptideen aus? Und am Ende quengelt der Nachwuchs ohnehin nach der verbotenen Pizza? Keine Angst - denn kindertauglich schmackhaftes Schlemmen geht auch mit Unverträglichkeiten und dieses Buch zeigt Ihnen, wie das ganz alltagstauglich klappt.
"Mama, das schmeckt mir nicht!", "Gemüse ist bäh!", "Papa, ich will Chips!": Kinder gesund und vielfältig zu ernähren, ist ohnehin eine knifflige Aufgabe, doch wenn dann noch Allergien ins Spiel kommen, macht sich bei vielen Eltern Verzweiflung breit. Versteckte problematische Zutaten, Angst vor allergischen Reaktionen, magere Rezeptauswahl, widerspenstige Esser und fader Geschmack von Verzicht - doch das geht zum Glück auch anders! Deswegen präsentiert dieses Kochbuch Ihnen eine Riesenauswahl an Leckerschmecker-Hits für Kids, die ganz ohne Ei, Soja, Milchprodukte oder Weizen auskommen und dabei die volle Ladung an Geschmack für kleine Gourmets mitbringen. Die ausgewogenen Gerichte versorgen Ihren Nachwuchs optimal mit wertvollen Nährstoffen und haben für Fleisch-, Fisch- und Veggie-Fans reichlich Schlemmereien in petto. Und was ist mit Snacks & Süßkram? Na klar! Auch auf heißgeliebte Junkfood-Sünden müssen Kinder nicht verzichten und finden Naschereien und Fastfood in allergiefreundlicher Variante. Zudem sind die einfachen Rezepte absolut alltagstauglich und gelingen auch im stressigen Familientrubel auf Anhieb.
Frühstücks-Power: Milchreis, Apfel-Porridge, veganer Kaiserschmarrn oder Overnight-Oats liefern Ihrem Kind reichlich Energie für einen aufregenden Tag.
Suppen, Salate & Brote: Gemüsesalat, Frühlingssuppe, Kürbisbrot oder Tomatenaufstrich sind perfekt, wenn der Hunger mal nicht so groß ist.
Fleisch & Fisch zum Sattwerden: Mit Paprika-Hack-Pfanne, Aprikosen-Knoblauch-Hähnchen, Fischfrikadellen oder Fischfilet auf Tomaten landen Sie garantiert jederzeit einen Volltreffer.
Veggie-Hits: Bei Kartoffelgulasch, Grillspießen, Brokkoli-Lauch-Curry oder Linsen-Porridge wird Ihr Kind im Handumdrehen zum Gemüse-Fan.
Süßes, Snacks & Drinks: Frische Pommes, Kichererbsen-Chips, Schokokuchen oder Himbeer-Holunder-Durstlöscher sorgen beim Nachwuchs für leuchtende Augen.
Mit diesem Kochbuch nehmen Sie der Allergie den Schrecken und bringen Leichtigkeit ins tägliche Familienessen. Ob ausgeprägte Allergie, Empfindlichkeiten oder zunächst nur der Verdacht - hier finden Sie reichlich Köstlichkeiten, mit denen Sie auf der sicheren Seite sind und Ihrem Kind gleichzeitig einen schmackhaft-gesunden Gefallen tun.
Lebensmittelallergie-Kochbuch für Kinder: Leckere, gesunde und kindgerechte Köstlichkeiten für vollen Genuss bei besonderen Ansprüchen
Ihr Kind verträgt Weizen, Milchprodukte, Soja und /oder Ei nicht und das tägliche Essen wird zum komplizierten Hindernislauf? Ihnen gehen die allergietauglichen Rezeptideen aus? Und am Ende quengelt der Nachwuchs ohnehin nach der verbotenen Pizza? Keine Angst - denn kindertauglich schmackhaftes Schlemmen geht auch mit Unverträglichkeiten und dieses Buch zeigt Ihnen, wie das ganz alltagstauglich klappt.
"Mama, das schmeckt mir nicht!", "Gemüse ist bäh!", "Papa, ich will Chips!": Kinder gesund und vielfältig zu ernähren, ist ohnehin eine knifflige Aufgabe, doch wenn dann noch Allergien ins Spiel kommen, macht sich bei vielen Eltern Verzweiflung breit. Versteckte problematische Zutaten, Angst vor allergischen Reaktionen, magere Rezeptauswahl, widerspenstige Esser und fader Geschmack von Verzicht - doch das geht zum Glück auch anders! Deswegen präsentiert dieses Kochbuch Ihnen eine Riesenauswahl an Leckerschmecker-Hits für Kids, die ganz ohne Ei, Soja, Milchprodukte oder Weizen auskommen und dabei die volle Ladung an Geschmack für kleine Gourmets mitbringen. Die ausgewogenen Gerichte versorgen Ihren Nachwuchs optimal mit wertvollen Nährstoffen und haben für Fleisch-, Fisch- und Veggie-Fans reichlich Schlemmereien in petto. Und was ist mit Snacks & Süßkram? Na klar! Auch auf heißgeliebte Junkfood-Sünden müssen Kinder nicht verzichten und finden Naschereien und Fastfood in allergiefreundlicher Variante. Zudem sind die einfachen Rezepte absolut alltagstauglich und gelingen auch im stressigen Familientrubel auf Anhieb.
Frühstücks-Power: Milchreis, Apfel-Porridge, veganer Kaiserschmarrn oder Overnight-Oats liefern Ihrem Kind reichlich Energie für einen aufregenden Tag.
Suppen, Salate & Brote: Gemüsesalat, Frühlingssuppe, Kürbisbrot oder Tomatenaufstrich sind perfekt, wenn der Hunger mal nicht so groß ist.
Fleisch & Fisch zum Sattwerden: Mit Paprika-Hack-Pfanne, Aprikosen-Knoblauch-Hähnchen, Fischfrikadellen oder Fischfilet auf Tomaten landen Sie garantiert jederzeit einen Volltreffer.
Veggie-Hits: Bei Kartoffelgulasch, Grillspießen, Brokkoli-Lauch-Curry oder Linsen-Porridge wird Ihr Kind im Handumdrehen zum Gemüse-Fan.
Süßes, Snacks & Drinks: Frische Pommes, Kichererbsen-Chips, Schokokuchen oder Himbeer-Holunder-Durstlöscher sorgen beim Nachwuchs für leuchtende Augen.
Mit diesem Kochbuch nehmen Sie der Allergie den Schrecken und bringen Leichtigkeit ins tägliche Familienessen. Ob ausgeprägte Allergie, Empfindlichkeiten oder zunächst nur der Verdacht - hier finden Sie reichlich Köstlichkeiten, mit denen Sie auf der sicheren Seite sind und Ihrem Kind gleichzeitig einen schmackhaft-gesunden Gefallen tun.
Ihr Kind verträgt Weizen, Milchprodukte, Soja und /oder Ei nicht und das tägliche Essen wird zum komplizierten Hindernislauf? Ihnen gehen die allergietauglichen Rezeptideen aus? Und am Ende quengelt der Nachwuchs ohnehin nach der verbotenen Pizza? Keine Angst - denn kindertauglich schmackhaftes Schlemmen geht auch mit Unverträglichkeiten und dieses Buch zeigt Ihnen, wie das ganz alltagstauglich klappt.
"Mama, das schmeckt mir nicht!", "Gemüse ist bäh!", "Papa, ich will Chips!": Kinder gesund und vielfältig zu ernähren, ist ohnehin eine knifflige Aufgabe, doch wenn dann noch Allergien ins Spiel kommen, macht sich bei vielen Eltern Verzweiflung breit. Versteckte problematische Zutaten, Angst vor allergischen Reaktionen, magere Rezeptauswahl, widerspenstige Esser und fader Geschmack von Verzicht - doch das geht zum Glück auch anders! Deswegen präsentiert dieses Kochbuch Ihnen eine Riesenauswahl an Leckerschmecker-Hits für Kids, die ganz ohne Ei, Soja, Milchprodukte oder Weizen auskommen und dabei die volle Ladung an Geschmack für kleine Gourmets mitbringen. Die ausgewogenen Gerichte versorgen Ihren Nachwuchs optimal mit wertvollen Nährstoffen und haben für Fleisch-, Fisch- und Veggie-Fans reichlich Schlemmereien in petto. Und was ist mit Snacks & Süßkram? Na klar! Auch auf heißgeliebte Junkfood-Sünden müssen Kinder nicht verzichten und finden Naschereien und Fastfood in allergiefreundlicher Variante. Zudem sind die einfachen Rezepte absolut alltagstauglich und gelingen auch im stressigen Familientrubel auf Anhieb.
Frühstücks-Power: Milchreis, Apfel-Porridge, veganer Kaiserschmarrn oder Overnight-Oats liefern Ihrem Kind reichlich Energie für einen aufregenden Tag.
Suppen, Salate & Brote: Gemüsesalat, Frühlingssuppe, Kürbisbrot oder Tomatenaufstrich sind perfekt, wenn der Hunger mal nicht so groß ist.
Fleisch & Fisch zum Sattwerden: Mit Paprika-Hack-Pfanne, Aprikosen-Knoblauch-Hähnchen, Fischfrikadellen oder Fischfilet auf Tomaten landen Sie garantiert jederzeit einen Volltreffer.
Veggie-Hits: Bei Kartoffelgulasch, Grillspießen, Brokkoli-Lauch-Curry oder Linsen-Porridge wird Ihr Kind im Handumdrehen zum Gemüse-Fan.
Süßes, Snacks & Drinks: Frische Pommes, Kichererbsen-Chips, Schokokuchen oder Himbeer-Holunder-Durstlöscher sorgen beim Nachwuchs für leuchtende Augen.
Mit diesem Kochbuch nehmen Sie der Allergie den Schrecken und bringen Leichtigkeit ins tägliche Familienessen. Ob ausgeprägte Allergie, Empfindlichkeiten oder zunächst nur der Verdacht - hier finden Sie reichlich Köstlichkeiten, mit denen Sie auf der sicheren Seite sind und Ihrem Kind gleichzeitig einen schmackhaft-gesunden Gefallen tun.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 100 S. |
ISBN-13: | 9783757602796 |
ISBN-10: | 375760279X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Liebhaus, Femke |
Hersteller: | Edition Lunerion |
Maße: | 370 x 228 x 2 mm |
Von/Mit: | Femke Liebhaus |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2024 |
Gewicht: | 0,201 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 100 S. |
ISBN-13: | 9783757602796 |
ISBN-10: | 375760279X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Liebhaus, Femke |
Hersteller: | Edition Lunerion |
Maße: | 370 x 228 x 2 mm |
Von/Mit: | Femke Liebhaus |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2024 |
Gewicht: | 0,201 kg |
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