Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kazan Kochbuch: Würzige Vielfalt aus dem Feuertopf - Die besten Rezepte für herzhafte Eintöpfe, zartes Fleisch und...
Taschenbuch von Alexander Krüger
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Kazan-Kochbuch: Internationale, köstliche und unvergleichlich aromatische Kazan-Spezialitäten mit Outdoor-Abenteuer-Flair

Sie lieben die Romantik eines knisternden Lagerfeuers? In fröhlicher Gesellschaft das Leben unter freiem Himmel genießen ist für Sie das Größte? Und perfekt wird das Erlebnis mit kulinarischem Hochgenuss für alle Sinne? Dann schnappen Sie sich Ihren Kazan und dieses Kochbuch und stürzen Sie sich ins Abenteuer!

Der Kasan ist der traditionelle Schmortopf der nomadischen Völker Zentralasiens: Kasachen, Kirgisen und Usbeken schmorten in den bauchigen, großen Gusseisentöpfen nahrhafte Schlemmereien für die ganze Stammesgemeinschaft und dank des unvergleichlich intensiven Aromas durch optimale Hitzeverteilung wurde der Kazan in Russland, in der Türkei, im Iran, in Afghanistan und in Teilen Osteuropas populär. Dieses Kochbuch bringt Ihnen die ursprünglich wilde Atmosphäre der Steppengebiete in Ihr Zuhause und lässt Sie vielfältige Köstlichkeiten aus zahlreichen Ländern ganz einfach mit Ihren Lieben genießen. Ob Fleisch oder Fisch, Veggie-Leckereien, würzige Suppen, kreative Frühstücksideen, herzhafte Salate oder sogar Desserts und Getränke, hier entdecken Sie eine Riesenauswahl an traditionellen Schlemmereien, bei denen für jeden Geschmack reichlich geboten ist. Kochen überm Feuer ist für Sie Neuland? Keine Angst! Die detaillierten Zubereitungsanleitungen sorgen auch bei ungeübten Kazan-Köchen für tolle Ergebnisse ab dem ersten Versuch und dank hilfreicher Tipps & Tricks rund um Verwendung, Pflege und Besonderheiten des Kazan holen Sie ganz einfach das Maximum aus Ihrem Schmortopf heraus.

Frühstücks- & Brotideen: Mit Kasha-Buchweizenporridge, Petcha-Frühstücks-Aspik, bulgarischer Eierspezialität Mish-Mash oder traditionellem usbekischem Obi-Non-Brot starten Sie abenteuerlustig in den Tag.

Salate, Suppen, Saucen & Co.: Ob als Beilage oder leichte Mahlzeit, mit warmem Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse, georgischer Rindfleischsuppe, säuerlicher russischer Soljanka-Suppe oder Bazhe-Walnusssauce sorgen Sie jederzeit für einen Hauch Jurtenflair.

Fleisch- & Fischgerichte: In kirgisischem Besmarmak-Nudel-Fleisch-Gericht, dampfgegarten Manti-Teigtaschen, zentralasiatischem Fischragout oder Muscheln in Sahnesauce läuft der Schmortopf zur herzhaft-deftigen Hochform auf.

Würzige Veggie-Schlemmereien: Fleischfreier Genuss wird in Perlgraupen-Risotto mit Käse, Pilzen in Sauerrahm, gefüllten Weinblättern mit Bohnen oder türkischem Patlican-Oturtma-Auberginenragout unvergleichlich aromatisch.

Nachspeisen & Getränke: Mit tatarischen Chak-Chak-Honiggebäck, russischem Sharlotka-Apfelkuchen, würzigem Sbiten-Honiggetränk oder Kissel-Frucht- oder Beerensuppe sorgen Sie für Seelenwärme & Glücksgefühle.

Mit diesem Kochbuch verwandeln Sie das Kochen in ein einzigartiges Erlebnis für die ganze Familie und der große Schmortopf macht dazu noch liebe Freunde, Nachbarn und Bekannte satt. Ob unvergesslicher Kindergeburtstag, Familienfest oder einfach Alltags-Abenteuer für zwischendurch - hier finden Sie die passenden Rezepte.
Kazan-Kochbuch: Internationale, köstliche und unvergleichlich aromatische Kazan-Spezialitäten mit Outdoor-Abenteuer-Flair

Sie lieben die Romantik eines knisternden Lagerfeuers? In fröhlicher Gesellschaft das Leben unter freiem Himmel genießen ist für Sie das Größte? Und perfekt wird das Erlebnis mit kulinarischem Hochgenuss für alle Sinne? Dann schnappen Sie sich Ihren Kazan und dieses Kochbuch und stürzen Sie sich ins Abenteuer!

Der Kasan ist der traditionelle Schmortopf der nomadischen Völker Zentralasiens: Kasachen, Kirgisen und Usbeken schmorten in den bauchigen, großen Gusseisentöpfen nahrhafte Schlemmereien für die ganze Stammesgemeinschaft und dank des unvergleichlich intensiven Aromas durch optimale Hitzeverteilung wurde der Kazan in Russland, in der Türkei, im Iran, in Afghanistan und in Teilen Osteuropas populär. Dieses Kochbuch bringt Ihnen die ursprünglich wilde Atmosphäre der Steppengebiete in Ihr Zuhause und lässt Sie vielfältige Köstlichkeiten aus zahlreichen Ländern ganz einfach mit Ihren Lieben genießen. Ob Fleisch oder Fisch, Veggie-Leckereien, würzige Suppen, kreative Frühstücksideen, herzhafte Salate oder sogar Desserts und Getränke, hier entdecken Sie eine Riesenauswahl an traditionellen Schlemmereien, bei denen für jeden Geschmack reichlich geboten ist. Kochen überm Feuer ist für Sie Neuland? Keine Angst! Die detaillierten Zubereitungsanleitungen sorgen auch bei ungeübten Kazan-Köchen für tolle Ergebnisse ab dem ersten Versuch und dank hilfreicher Tipps & Tricks rund um Verwendung, Pflege und Besonderheiten des Kazan holen Sie ganz einfach das Maximum aus Ihrem Schmortopf heraus.

Frühstücks- & Brotideen: Mit Kasha-Buchweizenporridge, Petcha-Frühstücks-Aspik, bulgarischer Eierspezialität Mish-Mash oder traditionellem usbekischem Obi-Non-Brot starten Sie abenteuerlustig in den Tag.

Salate, Suppen, Saucen & Co.: Ob als Beilage oder leichte Mahlzeit, mit warmem Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse, georgischer Rindfleischsuppe, säuerlicher russischer Soljanka-Suppe oder Bazhe-Walnusssauce sorgen Sie jederzeit für einen Hauch Jurtenflair.

Fleisch- & Fischgerichte: In kirgisischem Besmarmak-Nudel-Fleisch-Gericht, dampfgegarten Manti-Teigtaschen, zentralasiatischem Fischragout oder Muscheln in Sahnesauce läuft der Schmortopf zur herzhaft-deftigen Hochform auf.

Würzige Veggie-Schlemmereien: Fleischfreier Genuss wird in Perlgraupen-Risotto mit Käse, Pilzen in Sauerrahm, gefüllten Weinblättern mit Bohnen oder türkischem Patlican-Oturtma-Auberginenragout unvergleichlich aromatisch.

Nachspeisen & Getränke: Mit tatarischen Chak-Chak-Honiggebäck, russischem Sharlotka-Apfelkuchen, würzigem Sbiten-Honiggetränk oder Kissel-Frucht- oder Beerensuppe sorgen Sie für Seelenwärme & Glücksgefühle.

Mit diesem Kochbuch verwandeln Sie das Kochen in ein einzigartiges Erlebnis für die ganze Familie und der große Schmortopf macht dazu noch liebe Freunde, Nachbarn und Bekannte satt. Ob unvergesslicher Kindergeburtstag, Familienfest oder einfach Alltags-Abenteuer für zwischendurch - hier finden Sie die passenden Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titel: Kazan Kochbuch: Würzige Vielfalt aus dem Feuertopf - Die besten Rezepte für herzhafte Eintöpfe, zartes Fleisch und köstliche Beilagen im traditionellen Kasan - inkl. vegane Gerichte, Snacks und Soßen
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783989100626
ISBN-10: 3989100629
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Krüger, Alexander
Hersteller: edition JT
JT-Handels-UG
Verantwortliche Person für die EU: edition JT Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 202 x 145 x 11 mm
Von/Mit: Alexander Krüger
Erscheinungsdatum: 11.01.2025
Gewicht: 0,226 kg
Artikel-ID: 130988854
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titel: Kazan Kochbuch: Würzige Vielfalt aus dem Feuertopf - Die besten Rezepte für herzhafte Eintöpfe, zartes Fleisch und köstliche Beilagen im traditionellen Kasan - inkl. vegane Gerichte, Snacks und Soßen
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783989100626
ISBN-10: 3989100629
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Krüger, Alexander
Hersteller: edition JT
JT-Handels-UG
Verantwortliche Person für die EU: edition JT Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 202 x 145 x 11 mm
Von/Mit: Alexander Krüger
Erscheinungsdatum: 11.01.2025
Gewicht: 0,226 kg
Artikel-ID: 130988854
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte