Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Karam - gemeinsam genießen
Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft
Buch von Bethany Kehdy
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Karam, das bedeutet Gastfreundschaft. Welchen Stellenwert sie im Nahen Osten besitzt, lässt sich an der in muslimischen Ländern weit verbreiteten Vorstellung ablesen, Gäste könnten Engel in Menschengestalt sein. Besser also, man ist vorbereitet. Mit diesem Buch wird das nicht schwerfallen. Bethany Kehdy, libanesisch-amerikanische Foodjournalistin, Bloggerin und Gastgeberin, gilt neben dem Koch und Kochbuchautor Yotam Ottolenghi als wichtigste Botschafterin der Küche des Nahen Ostens, einer Küche für alle Sinne, die Intuition der Genauigkeit [...] diesem Buch unternimmt Bethany Kehdy eine kulinarische Reise durch die Levante, macht vertraut mit ebenso einfachen wie raffi nierten Rezepten, der Tradition der Mezze-Tafel, mit der Handhabe von Gewürzen, der Zubereitungvon Tee, Süßspeisen sowie den Ritualen orientalischer Festtafeln. Obendrein vermittelt Kehdy anregendes Wissen zu einer Kochkunst, die unterschiedlichste Einflüsse und Zutaten vereint und in der Großzügigkeit Gesetz ist. »Dennnichts«, so Kehdy »symbolisiert die Liebe zu ausufernden Festmahlen so sehr wie die reicht gedeckte Tafel.« Auf die Gastfreundschaft!
Karam, das bedeutet Gastfreundschaft. Welchen Stellenwert sie im Nahen Osten besitzt, lässt sich an der in muslimischen Ländern weit verbreiteten Vorstellung ablesen, Gäste könnten Engel in Menschengestalt sein. Besser also, man ist vorbereitet. Mit diesem Buch wird das nicht schwerfallen. Bethany Kehdy, libanesisch-amerikanische Foodjournalistin, Bloggerin und Gastgeberin, gilt neben dem Koch und Kochbuchautor Yotam Ottolenghi als wichtigste Botschafterin der Küche des Nahen Ostens, einer Küche für alle Sinne, die Intuition der Genauigkeit [...] diesem Buch unternimmt Bethany Kehdy eine kulinarische Reise durch die Levante, macht vertraut mit ebenso einfachen wie raffi nierten Rezepten, der Tradition der Mezze-Tafel, mit der Handhabe von Gewürzen, der Zubereitungvon Tee, Süßspeisen sowie den Ritualen orientalischer Festtafeln. Obendrein vermittelt Kehdy anregendes Wissen zu einer Kochkunst, die unterschiedlichste Einflüsse und Zutaten vereint und in der Großzügigkeit Gesetz ist. »Dennnichts«, so Kehdy »symbolisiert die Liebe zu ausufernden Festmahlen so sehr wie die reicht gedeckte Tafel.« Auf die Gastfreundschaft!
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783944874999
ISBN-10: 3944874994
Sprache: Deutsch
Autor: Kehdy, Bethany
Illustrator: Nassima Rothacker
Übersetzung: Kalmbach, Gabriele
Hersteller: Sieveking Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Büro Sieveking GmbH, Paul Taube, Implerstr. 26, D-81371 München, p.taube@sieveking-agentur.de
Abbildungen: 126 Abb.
Maße: 255 x 198 x 30 mm
Von/Mit: Bethany Kehdy
Erscheinungsdatum: 01.08.2019
Gewicht: 1,13 kg
Artikel-ID: 116451732
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783944874999
ISBN-10: 3944874994
Sprache: Deutsch
Autor: Kehdy, Bethany
Illustrator: Nassima Rothacker
Übersetzung: Kalmbach, Gabriele
Hersteller: Sieveking Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Büro Sieveking GmbH, Paul Taube, Implerstr. 26, D-81371 München, p.taube@sieveking-agentur.de
Abbildungen: 126 Abb.
Maße: 255 x 198 x 30 mm
Von/Mit: Bethany Kehdy
Erscheinungsdatum: 01.08.2019
Gewicht: 1,13 kg
Artikel-ID: 116451732
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte