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"Käse" vegan
25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht
Buch von Marie Laforêt
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch

Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan".

Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesoße" für Nachos sind enthalten!

Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

Die Autorin:

Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog [...] mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.
Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch

Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan".

Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesoße" für Nachos sind enthalten!

Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

Die Autorin:

Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog [...] mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 72
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9783702015329
ISBN-10: 3702015329
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Laforêt, Marie
Übersetzung: Binder, Claudia
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 228 x 169 x 12 mm
Von/Mit: Marie Laforêt
Erscheinungsdatum: 04.12.2017
Gewicht: 0,337 kg
preigu-id: 104963190
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 72
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9783702015329
ISBN-10: 3702015329
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Laforêt, Marie
Übersetzung: Binder, Claudia
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 228 x 169 x 12 mm
Von/Mit: Marie Laforêt
Erscheinungsdatum: 04.12.2017
Gewicht: 0,337 kg
preigu-id: 104963190
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