Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kägi kocht
Rezepte für mehr Geschmack. Mit Geschichten und Küchentricks des Foodscouts
Buch von Richard Kägi
Sprache: Deutsch

52,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Küchenhandbuch macht jeden zum souveränen Koch und Gastgeber: vom Einkauf bis zur Bewirtung von Gästen. Richard Kägi präsentiert Klassiker, die immer gut ankommen, auf eine neue Art: Caesar Salad, das perfekte Steak, Sugo Pomodoro und Rösti - aber auch überraschende Kombinationen wie Burrata mit Orangensalat, selbstgemachte Vanilleessenz, geräucherte Tomaten und aussergewöhnliche Desserts.
Kägi kennt die Tricks der Starköche und weiss um ihre besonderen Gewürze, Saucen und Marinaden, die den grossen Unterschied machen. Die wichtigsten Zutaten? Die wichtigsten Küchengeräte? Hilfe bei der passenden Weinwahl? Regeln für die erfolgreiche Einladung und die Kunst, ein guter Gastgeber zu sein? Kägi kennt sie alle. Dazwischen erzählt er in kurzweiligen Episoden von seinen Erlebnissen als Foodscout - über die nie endende Suche nach den besten Salumi, vom Vanilledrama in Madagaskar und dem Sushiglück in Tokyo.
Dieses Küchenhandbuch macht jeden zum souveränen Koch und Gastgeber: vom Einkauf bis zur Bewirtung von Gästen. Richard Kägi präsentiert Klassiker, die immer gut ankommen, auf eine neue Art: Caesar Salad, das perfekte Steak, Sugo Pomodoro und Rösti - aber auch überraschende Kombinationen wie Burrata mit Orangensalat, selbstgemachte Vanilleessenz, geräucherte Tomaten und aussergewöhnliche Desserts.
Kägi kennt die Tricks der Starköche und weiss um ihre besonderen Gewürze, Saucen und Marinaden, die den grossen Unterschied machen. Die wichtigsten Zutaten? Die wichtigsten Küchengeräte? Hilfe bei der passenden Weinwahl? Regeln für die erfolgreiche Einladung und die Kunst, ein guter Gastgeber zu sein? Kägi kennt sie alle. Dazwischen erzählt er in kurzweiligen Episoden von seinen Erlebnissen als Foodscout - über die nie endende Suche nach den besten Salumi, vom Vanilledrama in Madagaskar und dem Sushiglück in Tokyo.
Über den Autor
Richard Kägi ist als Foodscout weltweit auf der Suche nach kulinarisch Aussergewöhnlichem. Selbst ein begnadeter Koch, entwickelt er die Rezepte für Globus Delicatessa, den grössten Detailhändler für beste Produkte in der Schweiz. Kägi schreibt Kolumnen für die NZZ am Sonntag, veranstaltet Tavolatas und gibt auf seinem Blog Einblick in sein aufregendes Leben als Foodscout.
Zusammenfassung
Banderole
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 317
Inhalt: 336 S.
163 farbige und 14 s/w-Abbildungen und 12 Illustrationen
ISBN-13: 9783039020379
ISBN-10: 3039020374
Sprache: Deutsch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Kägi, Richard
Kamera: Lienhard, Lukas
Fotograph: Lienhard, Lukas
Illustrator: Lukas Lienhard
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 302 x 217 x 35 mm
Von/Mit: Richard Kägi
Erscheinungsdatum: 12.10.2020
Gewicht: 1,455 kg
preigu-id: 118297301
Über den Autor
Richard Kägi ist als Foodscout weltweit auf der Suche nach kulinarisch Aussergewöhnlichem. Selbst ein begnadeter Koch, entwickelt er die Rezepte für Globus Delicatessa, den grössten Detailhändler für beste Produkte in der Schweiz. Kägi schreibt Kolumnen für die NZZ am Sonntag, veranstaltet Tavolatas und gibt auf seinem Blog Einblick in sein aufregendes Leben als Foodscout.
Zusammenfassung
Banderole
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 317
Inhalt: 336 S.
163 farbige und 14 s/w-Abbildungen und 12 Illustrationen
ISBN-13: 9783039020379
ISBN-10: 3039020374
Sprache: Deutsch
Einband: Leinen (Buchleinen)
Autor: Kägi, Richard
Kamera: Lienhard, Lukas
Fotograph: Lienhard, Lukas
Illustrator: Lukas Lienhard
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Maße: 302 x 217 x 35 mm
Von/Mit: Richard Kägi
Erscheinungsdatum: 12.10.2020
Gewicht: 1,455 kg
preigu-id: 118297301
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte